Prototype | SEclub.org
Prototype
Все новые
Mithun, блин, вы все достали с графой, вам хоть одна игра понравилась? Люди супер графика будет лет через пять десять, а сейчас молчите вообще, надоели, купите пистолет и идите в город в г т а 6 реалмир играть вот это будет супер, какая графика, всё реально машины как настоящие бьются, тока если сдохните больше не появитесь, уже бесит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1219
*
Dessant
27 авг 2009 в 17:16
wOlFiRe, во первых это типо штука? Во вторых я чет не понял... В третьих сразу он бахает и наш герой как будто в кипятке..., прыгает до берега...
*
wOlFiRe
27 авг 2009 в 17:16
замедление выглядит очень круто, например када атаки разные делаются или когда выбираешь оружие и в других случаях
*
Mithun
28 авг 2009 в 19:08
Геимплей игры супер но сиужет и графика окружаешего мира не годица
*
Dessant
29 авг 2009 в 04:35
Mithun, блин, вы все достали с графой, вам хоть одна игра понравилась? Люди супер графика будет лет через пять десять, а сейчас молчите вообще, надоели, купите пистолет и идите в город в г т а 6 реалмир играть вот это будет супер, какая графика, всё реально машины как настоящие бьются, тока если сдохните больше не появитесь, уже бесит...
*
DoctorFlash
29 авг 2009 в 04:49
Dessant, так ты сравни с другими хитами и новинками и почувствуй разницу!
*
Dessant
29 авг 2009 в 05:09
DoctorFlash, не, ну всё равно, как люди в к с 1.6 играют? Там графика 2000 года?...
*
DoctorFlash
29 авг 2009 в 05:18
Dessant, не ты меня не понял. Графика конечно не главное. Но все таки двигаться то вперед надо относительно технологий.
*
Chege
30 авг 2009 в 21:16
Что вы гоните на графику? Прокачайте свой агрегат и играйте на максимумах. У меня 8600гтс и все на максимуме. От игры безума! Свобода гта4, файтинги от асасин скрид и девил мэй край 4 вместе, и вообще нет слов. Прошел половину. Чуть начало надоедать. Графика хорошая. А особенно то что выделывает Алекс. Играть всем. Поиграйте не 15 минут, а хорошо познакомьтесь с игрой. Не пожалеете
*
Dessant
31 авг 2009 в 05:21
Chege, я играл 3 часа и только веселился, а сколько зараженных и что будет когда всю игру пройдешь?
*
Chege
31 авг 2009 в 09:53
Dessant, я не знаю конца. И не хочу знать. Желаю сам его увидеть. У меня половина города зараженные. Очень веселюсь и превращаю в фарш всех этих вурдалаков. Супер нравится специальная атака, когда из героя вылетает множество огромных кровяных канатов, которые уничтожают все что рядом находится
*
Alex_k53Oi
31 авг 2009 в 17:19
Ребят, че делать, не знаю, там надо отключить детекторы, я пытаюсь, но не выходит, бл* , че там надо? Нажимаю правую кнопку, потом появляются цифры и че? Жму их и ничего, не срабатывает. Может у кого есть сохранения после этого момента?
*
Chege
1 сен 2009 в 12:49
Alex_k53Oi, надо успеть нажать все цифры, что показываются. Если не успеваешь или ошибаешься то тревога. А подскажите пожалуйста как артилерию вызвать. Не получается. Выделяю уйди табом, нажимаю f и потом е. И ничего. Что только не пробывал. Подсказку3 пожалуйста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026