Nekic, если денег(~1300р) не жалко,то бери. Но я уверен-она этих денег не стоит,тем более ничем не отличаясь от пиратки. А тем более пиратка с переводом(текст).
serbo, да вот когда бабу эту убиваешь ну ту у которой еще три полоски под полоской жизней, короче после этого есть какая то база вот там нужно распылители уничтожить что бы добраться до военного которого надо поглотить. как проходить знаю а вот сил что то не хватает
Sava mf,цитата с одного форума: ,,надо в свойствах ярлыка дописать windowed , а в поле окно выбрать "Развернутое на весь екран", и теперь в игре в свойствах видео доступны все разрешения вашего монитора." Выглядеть ярлык должет так: D:Prototype prototypef.exe windowed Только будет проблема с отображением курсора винды в игре...
Sava mf,стрелку как-то можно убрать через панель управления или с помощью каких то прог...Но я только попробовал этод способ и все,курсор я убирать не стал...Так что только так,мучаясь с курсором((( Или с меньшим разрешением но без курсора)))
Народ, в игре есть 2 острия, торчащих из рук, а то вроде все ячейки с силами уже забиты(последняя была со зрением на зараженных), а в официальном трейлере такие были(кто не понимает о чем я то выложу трейлер позже), дык че нету этих 2ух остриев?
26 июн 2009 в 09:05