Не могу пройти одну миссию, название не помню, там кокого-то чела доставить надо, для этого надо откл. 4 датчика вируса, 3 отключил, последний хоть ты тресни, нивига, мож там кокой-то секрет? Ато я его уже раз 20 пробывал отключить
Знаете, за графику не принято ругать отличные или просто гениальные игры(fallout 3, например, не радует глаз суперсовременной графикой, но в нем это и не главное) , но такие игры как prototype за это критиковать нужно.Может быть идея какого то супер мутанта в Нью-Йорке и не настолько плоха, геймплеено эта идея очень даже хорошо реализована, но чтобы получилась действительно отличная игра нужно сделать картинку хотя бы более зрелищной и живой.Но видимо у разработчиков не хватило таланта (времени, денег) нормально все сделать. Прохожие получились какими то тупыми, здания - картонными. По-моему это плохо, когда забираясь на небоскреб с прохожим в руке, он просто проваливается в здание. Мне кажется, что единственный плюс этой игры- ее геймплей. Действительно весело оттащивать себе вместо рук огромные лезвия и кромсать врагов. Главный герой в этом плане ввыглядит как ходячая машина для массовых убийств. Но только лишь на этом гениальную игру не построишь. Итог:крепкий середнячок.
Corp, ну во-первых вынуждена тебя поправить, если уж хочешь сказать по-русски fallout, так пиши правильно, фоллаут, а не флетаут ( flatout на моей памяти серия гонок с вылетающим из лобового стекла водителем:) ) во-вторых если бы у фоллаута не было отличного геймплея, он бы не становился игрой года в куче изданий и выставок (в том числе и на game developters conference (наверное самая авторитетная индустриальная конференция в мире). Но кроме гейммлея у фоллаута есть и отличные квесты, и крепкий сюжет, а главное неповторимая атмосфера. Всего этого нет у prototype. Да, там хороший, крепкий геймплей, но там неинтересный сюжет, задания хоть и можно проходить разными способами, все равно это не торкает, так как финал все равно один. Это не такая игра, которую пройдя будешь с удовольствием вспоминать и хотеть пройти еще раз, ее можно пройти даже до середины и благополучно забыть. В связи с этим сомневаюсь, что Prototype оставит какой либо след в игровой индустрии.
27 июн 2009 в 15:12