Prototype | SEclub.org
Prototype
Все новые
Всего сообщений: 1219
*
!vy
28 июн 2009 в 13:23
Qashqai, активижн- это вроде бы издатель
*
shooм
28 июн 2009 в 13:55
!vy, seclub.org/forum/goto/8193251/ - а если я скажу что фоллаут унылое гавно, паразитирующее на отлично идее и видавшем мамонтов геймплее... Да и вот игры, в которые хочется переигрывать ""я лично"" не припомню. Может если только фаренгейт. Прототип это эдакая сборная солянка из всего, что есть. Просто развлечение... Сюжет там действительно таксебешный. Но вот его подача - весьма и весьма интересна.
*
!vy
28 июн 2009 в 14:20
Shoom, а игр, в которые хочется играть снова и снова не так уж и много чтобы их сходу вспоминать. Кто-то будет переигрывать фаренгейт( forever:) ), кто то в диабло, кто то в фоллаут. У Prototype же силенок маловато чтобы это сделать. На счет "сборной" солянки ты конечно прав, мне вообще при первом запуске казалось что так должна выглядеть идеальная игра про человека паука:). В prototype нет никаких новаторских идей, что тоже очень плохо. Что же на счет фоллаут 3, как ты выразился "паразитирующий на хорошой идее" , у bethesda softworks удалось усадить за мониторы и старых поклонников серии и новичков, да усадить так что оные просто начинали любить и обожать третью часть. Radical entertaiment сидят и нервно курят в сторонке:)
*
redbull355
28 июн 2009 в 16:29
А как делать супер атаки? У меня они называются атаки девастатора.
*
hdshoter
28 июн 2009 в 17:22
V!ST@, их нужно делать когда у тебя полоска жизни вся заполнена + еще синяя появляется. Это как бы "режим девастатора".
*
redbull355
28 июн 2009 в 19:15
hdshoter, это я знаю. Я хотел узнать на чо жать чтоб сделать такую атаку? А то у меня по дибильному кнопки отображаются, и непонятно куда жать.
*
:ShunT:
28 июн 2009 в 19:47
V!ST@, когда есть синяя полоска,зажми левую и правую кнопки мыши.Если хочешь вызвать шипы,оставь простые руки.Выбери любое другое оружие для другой супер атаки.
*
Zveriok
28 июн 2009 в 22:18
Не думал что мне будет так сложно играть на инглыше:-( Что делать в последуещом заданеи догадуюсь с 10, а то и с 20 раза, ещо и иероглифы вместо кнопок написаны. А за выполнение дополнительных заданий и поиск шаров дают только опыт и больше ничего, даже если золото добудеш в доп. заданеи?
*
PrOsToY TiP
29 июн 2009 в 02:56
Zveriok, мне лично надоело их выполнять их можно выполнить после прохождение игры , выполняй главные
*
AbraxamL
29 июн 2009 в 05:50
!vy, мне интересно, какое издание вы почитали, прежде чем выпалить нам тут такие опусы про игру)))
*
!vy
29 июн 2009 в 06:05
Abraxaml, а мы вообще культурныё:-) читаем множество изданий. Раньше была годовая подписка на "Мурзилок", а также на "Веселые картинки". :)
*
AbraxamL
29 июн 2009 в 06:57
!vy, вы сами в нее играли и надеюсь прошли?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026