!vy, seclub.org/forum/goto/8193251/ - а если я скажу что фоллаут унылое гавно, паразитирующее на отлично идее и видавшем мамонтов геймплее... Да и вот игры, в которые хочется переигрывать ""я лично"" не припомню. Может если только фаренгейт. Прототип это эдакая сборная солянка из всего, что есть. Просто развлечение... Сюжет там действительно таксебешный. Но вот его подача - весьма и весьма интересна.
Shoom, а игр, в которые хочется играть снова и снова не так уж и много чтобы их сходу вспоминать. Кто-то будет переигрывать фаренгейт( forever:) ), кто то в диабло, кто то в фоллаут. У Prototype же силенок маловато чтобы это сделать. На счет "сборной" солянки ты конечно прав, мне вообще при первом запуске казалось что так должна выглядеть идеальная игра про человека паука:). В prototype нет никаких новаторских идей, что тоже очень плохо. Что же на счет фоллаут 3, как ты выразился "паразитирующий на хорошой идее" , у bethesda softworks удалось усадить за мониторы и старых поклонников серии и новичков, да усадить так что оные просто начинали любить и обожать третью часть. Radical entertaiment сидят и нервно курят в сторонке:)
V!ST@, когда есть синяя полоска,зажми левую и правую кнопки мыши.Если хочешь вызвать шипы,оставь простые руки.Выбери любое другое оружие для другой супер атаки.
Не думал что мне будет так сложно играть на инглыше:-( Что делать в последуещом заданеи догадуюсь с 10, а то и с 20 раза, ещо и иероглифы вместо кнопок написаны. А за выполнение дополнительных заданий и поиск шаров дают только опыт и больше ничего, даже если золото добудеш в доп. заданеи?
28 июн 2009 в 13:23