ПЭЦTHE MAN, короче,сначала ты должен купить умение на критическую массу,потом на любую атаку девастатора.жрешь человечков пока полоска жизни не загориться в самом конце,а дальше например чтобы шипы из земли вышли нажми правую и левую кнопку одновременно,и жди
купил пиратку столкнулся с проблемами. в режиме принудительного сглаживания выше 4х игра жутка глючит начиная с самого начало.отключаю сглаживание всё нормально.вторая проблема как у многих это звук.звук заикаится и слышно как на перемотке.разговарив ют все детскими голосами.я понял что это в аппаратном ускорении звука.у меня виндус виста сп1 - никак немогу найти где там аппаратное ускорение.в звуковухе креатив x fi екст.аудио такого не нашел.в директ иксе нет в панели управления во вкладке звук чёрт ногу сломит! подскажите где там ползунки аппаратного ускорения как в виндус ХР .видеокарта радеон 4870 в остальном игра динамичная и весёлая.нравится забиратся на небоскрёбы и лететь вниз.или как в матрице сальто по потолку или с возвышенности с локтя вобщем круто.
Mahaon.ultra, на счет сглаживания , дрова на видео карту обнови или в настройках пошарься видюхи на счет звука незнаю может проблема в пиратке этой иль висту не любит, погугли может уже сталкивался кто то с этой проблемой, если инет безлимит скачай репак с торента ( если че в се-бокс пиши дам ссылку)
нашел несколько решений проблем связанных с зайканиеми и притормаживании.1)удалить в папке с игрой фаил ambience.p3d.2) в настройках звуковой карты ставить 48кгц или меньше,а в настройках игры поставить задержку звука 92мс.3)зайти в модемы и телефоны и удалить там все устройства 4) просто подключить наушники. - сам пока непробовал но проверю.
Никак не могу пройти место в миссии где какой то чел на вертолете сбегает и дофига вертолетов прилетает.пробовал их мочить так новые прилетают и убежать от них невозможно:(
29 июн 2009 в 07:28