Xbox 36O, попробуй аппаратное ускорение поставить на базовое. пуск - панель управления - звук и аудиоустройства - динамики - дополнательно - качество записи. ползунок в аппаратном ускорении двигай да значения "Базовое"
GoD_SmAcK, если я правильно тебя понял и это то задание то там надо сесть в вертолёт и уже с него стрелять в другие вертолёты,а если вертолета нет то надо его захватить, ну лично я так делал.
шева@., да, это то задание. загвоздка в чём- в меня его охрана палит(тоже из вертолётов), вертолёт взрывается и всё...догнать этот вертолёт нереал а так скоко раз надо вертолёты стырить?
GoD_SmAcK, я проходил эту миссию так: сразу после получения задания не шел на базу, а по городу летал, искал вертолеты. Как находил, сразу летел на базу, но стараясь не попадать под огонь пво. Ну и начинал уничтожать вертолеты. Как "здоровье" моего подходило к нулю я выпрыгивал из него и тут же прыгал в другой(т.к. угнал обычный военный вертолет, то во время выполнения вокруг кружили дофига тоже обычных военных, не имеющих к заданию никакого отношения. В них и забирался). Вот так и прошел. Сложноватая миссия, но потом будет еще сложнее
GoD_SmAcK, я проходил так сначала начинаю месиво пото когда прилетает ударная група захватил вертолёт и перемочил всех,когда всё успокоилось тогда и полетел на задание. Когда будеш збивать вертолёты дай им немного отлитеть и поднимись повыше и стреляй самонаводящиими ракетама,тебя заметить не должны,а если всётаки заметили старайся держатся на высоте и отстрелюй вертушки на растояние чтоб они не подлетели ближе,а если тебя збили старайся захватить верт. ещо в воздухе.
24 авг 2009 в 08:18