Mithun, блин, вы все достали с графой, вам хоть одна игра понравилась? Люди супер графика будет лет через пять десять, а сейчас молчите вообще, надоели, купите пистолет и идите в город в г т а 6 реалмир играть вот это будет супер, какая графика, всё реально машины как настоящие бьются, тока если сдохните больше не появитесь, уже бесит...
Что вы гоните на графику? Прокачайте свой агрегат и играйте на максимумах. У меня 8600гтс и все на максимуме. От игры безума! Свобода гта4, файтинги от асасин скрид и девил мэй край 4 вместе, и вообще нет слов. Прошел половину. Чуть начало надоедать. Графика хорошая. А особенно то что выделывает Алекс. Играть всем. Поиграйте не 15 минут, а хорошо познакомьтесь с игрой. Не пожалеете
Dessant, я не знаю конца. И не хочу знать. Желаю сам его увидеть. У меня половина города зараженные. Очень веселюсь и превращаю в фарш всех этих вурдалаков. Супер нравится специальная атака, когда из героя вылетает множество огромных кровяных канатов, которые уничтожают все что рядом находится
Ребят, че делать, не знаю, там надо отключить детекторы, я пытаюсь, но не выходит, бл* , че там надо? Нажимаю правую кнопку, потом появляются цифры и че? Жму их и ничего, не срабатывает. Может у кого есть сохранения после этого момента?
Alex_k53Oi, надо успеть нажать все цифры, что показываются. Если не успеваешь или ошибаешься то тревога. А подскажите пожалуйста как артилерию вызвать. Не получается. Выделяю уйди табом, нажимаю f и потом е. И ничего. Что только не пробывал. Подсказку3 пожалуйста
27 авг 2009 в 17:16