mr.Finch, а я и без вертолета достал. Тупо с дома за три разо долетел. А как угонять вертолет в полете? Скок к нему не прыгал всеравно залазить не хочет.
-SeRVaK-, seclub.org/forum/goto/8844341/ - Хлыст берешь, на верталет прицеливаешься и нажимаешь "Е" а там дальше тебе подсказки высветятся на что жать, в зависимости от того куда попал. Я когда вижу что мой вертолет вот-вот накроется, сразу прицеливаюсь на ближайший, выпрыгиваю из него и сразу жму "Е" До земли или до крыш не долетая, короче, захватываю другой верт.
-SeRVaK-, В последней миссии будешь реальные чудеса полета показывать. А иначе карачун тебе. там не получится запинать его с воздуха. Пока тренеруйся кидаться всем что под руку попадется по целям. Пригодится.
Кстати, я уже 147 синих и 36 сиреневых меток собрал. Теперь не могу справиться другой задачей. Рядом с парком не крыше есть миссия дополнительная где нужно на стороне охотников биться с супер-солдатами. В общем я там дальше бронзы ну нииикааак не успеваю. Есть советы?
Отличная игруха) За два дня прошел запоем) Правда миссии после 20й уже просто по мэйн-квесту только чесал, на дополнительные миссии не отвлекался. Высшего охотника в конце часа 2 убивал, пока тактику не прохавал- включать усиление мышц и закидывать валяющимися на палубе бомбами и ракетами- и бьет его очень не кисло и оглушает...а на оглушенного запрыгиваешь и сразу четверть жизни выбиваешь) за 5 минут так убил) Самое сложное было завод бладтокса выносить как на меня. Вобщем гама зачет, девяточку по десятибальной заслужила однозначно)
LordGrey, девяточку никак неможно,а вот 8,5 самое то,9 ставят однозначным хитам,которые спустя пару лет запускаешь и радуешься,а Прототайп как то по 2 разу не хочется проходить.
Nekic, гм, думаю ты прав, это я сейчас под впечатлением просто) Ну а хитам- это все-таки 10, 9- это почти хит, 9,5- хит, но есть пара мелких недочетов) Правда я на своем веку могу только несколько вещей на 10 назвать. Да и оценивает каждый по-своему. Короче на мое ИМХО- геймплэй- 10/10, сюжет- 8.0, графа-8.0, реиграбельность- вот тут не очень) переигрывать мне не захотелось) Может когда запущу еще просто побегать да людишек пожрать и покромсать, но проходить заново не буду.
Подскажите парни, миссия где надо какой то укол ввести охотнику, с вертолета зависнуть над бочкой и просканировать ее. Я завис над бочкой, нажимаю таб и по подсказке жму "О" но ниче не происходит.
7 сен 2009 в 18:39