Prototype | SEclub.org
Prototype
Все новые
Всего сообщений: 1219
*
-SeRVaK-
7 сен 2009 в 18:39
mr.Finch, а я и без вертолета достал. Тупо с дома за три разо долетел. А как угонять вертолет в полете? Скок к нему не прыгал всеравно залазить не хочет.
*
outro
7 сен 2009 в 19:21
-SeRVaK-, a там кажись надо включать сначала мышечную массу
*
-SeRVaK-
7 сен 2009 в 19:44
WHISPE", завтра посмотрю
*
-SeRVaK-
7 сен 2009 в 19:46
А кто умеет в три раза дольше летать?
*
mrFinch
8 сен 2009 в 09:45
-SeRVaK-, seclub.org/forum/goto/8844341/ - Хлыст берешь, на верталет прицеливаешься и нажимаешь "Е" а там дальше тебе подсказки высветятся на что жать, в зависимости от того куда попал. Я когда вижу что мой вертолет вот-вот накроется, сразу прицеливаюсь на ближайший, выпрыгиваю из него и сразу жму "Е" До земли или до крыш не долетая, короче, захватываю другой верт. :gy:
*
mrFinch
8 сен 2009 в 09:47
-SeRVaK-, Да я бы с берега туда и за два раза долетел, но он не летел у меня туда и рывки не помогали, как будто упирался во что-то. :hz:
*
mrFinch
8 сен 2009 в 09:52
-SeRVaK-, В последней миссии будешь реальные чудеса полета показывать. =)) А иначе карачун тебе. там не получится запинать его с воздуха. Пока тренеруйся кидаться всем что под руку попадется по целям. Пригодится. =))
*
mrFinch
8 сен 2009 в 10:00
Кстати, я уже 147 синих и 36 сиреневых меток собрал. :kul4: Теперь не могу справиться другой задачей. Рядом с парком не крыше есть миссия дополнительная где нужно на стороне охотников биться с супер-солдатами. В общем я там дальше бронзы ну нииикааак не успеваю. :hz: Есть советы? :)
*
LordGrey
8 сен 2009 в 10:32
Отличная игруха) За два дня прошел запоем) Правда миссии после 20й уже просто по мэйн-квесту только чесал, на дополнительные миссии не отвлекался. Высшего охотника в конце часа 2 убивал, пока тактику не прохавал- включать усиление мышц и закидывать валяющимися на палубе бомбами и ракетами- и бьет его очень не кисло и оглушает...а на оглушенного запрыгиваешь и сразу четверть жизни выбиваешь) за 5 минут так убил) Самое сложное было завод бладтокса выносить как на меня. Вобщем гама зачет, девяточку по десятибальной заслужила однозначно)
*
Nekic
8 сен 2009 в 11:46
LordGrey, девяточку никак неможно,а вот 8,5 самое то,9 ставят однозначным хитам,которые спустя пару лет запускаешь и радуешься,а Прототайп как то по 2 разу не хочется проходить.
*
LordGrey
8 сен 2009 в 12:04
Nekic, гм, думаю ты прав, это я сейчас под впечатлением просто) Ну а хитам- это все-таки 10, 9- это почти хит, 9,5- хит, но есть пара мелких недочетов) Правда я на своем веку могу только несколько вещей на 10 назвать. Да и оценивает каждый по-своему. Короче на мое ИМХО- геймплэй- 10/10, сюжет- 8.0, графа-8.0, реиграбельность- вот тут не очень) переигрывать мне не захотелось) Может когда запущу еще просто побегать да людишек пожрать и покромсать, но проходить заново не буду.
8 сен 2009 в 12:07 / LordGrey (1)
*
PoFFFigist
8 сен 2009 в 16:59
Подскажите парни, миссия где надо какой то укол ввести охотнику, с вертолета зависнуть над бочкой и просканировать ее. Я завис над бочкой, нажимаю таб и по подсказке жму "О" но ниче не происходит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025