Сейчас прошел миссию где надо вертолеты сбивать, прикольно, надеюсь завтра пройду до конца игру. 8ку из 10 она точно заслуживает. Хотя и правда второй раз проходить её я не стану. Ток людишек если покромсать да на вертушке полетать. С нетерпением жду второй части. Надеюсь хотя бы через год два выйдет. у мужика на рынке спросил чета типа прототипа, он дал Bionic Commando (2008) там тож типа рука волшебная. Прикольно. Советую.
Сейчас прошел игру до конца. Последний бос не очень сложны, но без ваших советов что в него надо кидать всякой фигней думаю что долго проходил бы. Я в него две торпеды кинул и у него половину жизней нет. А что будет если пройти все побочные миссии?
PoFFFigist, seclub.org/forum/goto/8849470/ - Надо просто на Tab нажать и прицел наведется на бочку в которой охотник. Таким образом ты узнаешь в какой именно бочке он сидит.
Palle, Я её девастаторами долбил до аута, а пока она в ауте прямо так клешней лупил. Когда критическая масса заканчивалась, забегал за угол, поглощал несколько ходячих трупаков и по новой подлетал к ней поближе и запускал щупальца или шипы из земли.
-SeRVaK-, seclub.org/forum/goto/8854442/ - Вроде должна платина появиться. Но для платины их сперва нужно все до одной на золото пройти. Ну а что ещё будет не знаю. Сам ещё не все на золото прошел. Сейчас весь упор на поиск меток направил. Боюсь представить себе сколько буду искать 5 последних.
8 баллов? По мне игра на 5 всего. Сюжет глупый, мир однообразный, графика...ну на графику там некогда смотреть потому что бегаешь быстро. И переигрывать не охота.
8 сен 2009 в 17:32