ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
moyluchik, мне кажется мед вообще не желательно давать первый год жизни. но если нет аллергии, то все равно не раньше месяцев 9, но точно не знаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1007
*
Appleko
24 ноя 2009 в 15:50
Не надо резать, они так высыхают... Нужно сверху вырезать сердцевину, туда можно ложку меда и целыми на медленном огне запечь
*
бycинka.
11 янв 2010 в 17:04
У меня любит кефирчик,но молочн.кухни у нас нет,а детский кефир в магазине идёт влёт.Обычный кефир 9мес.реб.нельзя?
*
бyeвлянka
11 янв 2010 в 17:12
бycинka., а самой если делать? Есть молочный гриб (отличная штука)или в инете посмотреть как заквашивают молоко?
*
бycинka.
11 янв 2010 в 18:04
бyeвлянka, есть у кого взять мне грибок.Но ненадурить бы.Молоко,наверно,обязательно кипятить?И сколько квасить по времени?
*
Госпожа Удача
12 фев 2010 в 14:46
После болезни и двухнедельного приема антибиотиков дочь совсем перестала есть. Это какой то кошмар. За весь день может съесть творожок в баночке и пару ложечек каши. И всё :( И после каждой еды и питья такая отрыжка, будто она объелась или её вот-вот вырвет. Я уже не знаю, что делать. Может, что-то посоветуете?
*
бycинka.
12 фев 2010 в 15:40
Fortune, обычно врачи на ряду с АВ.назначают пр-ты,восстанавливающие микрофлору кишечника.Я бы не пичкала реб.тяжёлой пищей сейчас.Она сама выбрала кашку и творожок.Легкий супец попробуй.
*
Госпожа Удача
12 фев 2010 в 17:18
бycинka., пробовала :vzdoh: Не ест ни в какую :hz: Даю линекс. В больнице бифидум давали. Но сдвигов не наблюдаю. Молочное нам нельзя пока. Это ещё больше осложняет и без того скудный выбор меню.
*
yenБEЛOЧKA
12 фев 2010 в 18:22
Fortune, а чем болели? Ротавирусная? Кисломолочное можно. Просто у меня брат (уже взрослый парень) переболел ротавирусной после моего сына, дак он говорил, что недели 2 желудок в порядок приходил, что толком ниче не мог есть и чувство насыщения очень быстро приходило даже от очень маленьких объемов пищи! Так что немного потерпи и все у дочки будет хорошо:)
12 фев 2010 в 18:22 / yenБEЛOЧKA (1)
*
Госпожа Удача
12 фев 2010 в 19:30
yenБEЛOЧKA, даже так... Придется ждать, видимо. Фарингит был. И ОРВИ. Расстроилось всё по полной программе :vzdoh: И рвота бывает :( и жидкий стул. Потому сказали молочное не давать пока. Кушали сегодня готовые пюре и каши из магазина :hz: Хотя я думаю, что домашняя еда лучше. Но дочь так не считает видимо. Ну, хоть что-то съела...
*
Moyluchik
20 фев 2010 в 12:41
Привет всем. Скажите со скольки месяцев можно давать мёд? Ну или чай с мёдом.
*
GraciaI
20 фев 2010 в 14:27
moyluchik, мне кажется мед вообще не желательно давать первый год жизни. но если нет аллергии, то все равно не раньше месяцев 9, но точно не знаю.
*
Klukva
20 фев 2010 в 17:21
Моему 1г.4мес. до сих пор мед не даю,боюсь!Он у меня вообще мальчик аллергичный!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026