ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
MacьkA, я свою в год перевела на обычное молоко. Жирность 3.5. Иногда беру 2.5, разницы большой нет. Вот только кипяченое она не пьет, даю сырое. Думаю вам тоже уже можно попробовать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1007
*
MaЛиceнka
5 июл 2008 в 23:38
MacьkA, я своего в 10 месяцев на пастеризованое молоко перевела 3.2%,кипятила его и мы пили с удовольствием. Что это за молоко 1.5%-вода
*
Эgoistk@
6 июл 2008 в 11:48
MacьkA, я свою в год перевела на обычное молоко. Жирность 3.5. Иногда беру 2.5, разницы большой нет. Вот только кипяченое она не пьет, даю сырое. Думаю вам тоже уже можно попробовать.
6 июл 2008 в 11:51 / Эgoistk@ (1)
*
бyeвлянka
6 июл 2008 в 11:59
Я своей тоже с года молоко стала давать,покупаю 3,2 жирность (детское молоко,кстати,тоже такой же жирности,и кефирчик),а из-под коровы разбавляю немного.Ей очень нра!Но я кипячу всегда.
*
Appleko
6 июл 2008 в 12:05
MacьkA, в тетрапакетах разведенное сухое молоко, покупай на рынке домашнее, кипяти и водой чуть разбавляй, ну или пастеризованное как вариант похуже
*
Macьka
6 июл 2008 в 13:49
Девочки,все поняла..Алла..боюсь я с рынка молоко домашнее..тут лучше уж второй вариант из пакета. Взяла пакет 3,2% и кефир правда 2,5% Просто мы сейчас у бабушки в гостях и с детским питанием тут проблемы..
*
Appleko
6 июл 2008 в 13:52
MacьkA, да я потом уже посмотрела где ты живешь:) для вас оптимально пастеризованное в пакетах, только обязательно кипяти
*
Macьka
6 июл 2008 в 13:52
yenБEЛOЧKA, ну я своей не каждый день варю манную,у нас и пшеничная,кукурузная,гречневая,кисло-молочная,5злаков. Разные каши.:)
*
бyeвлянka
6 июл 2008 в 15:20
MacьkA, я тоже своей манную раз в неделю варю,трескает.А вообще овсянку больше любит,на воде с растительным маслом как гарнир.Перестала есть каши готовые,потому что сладкие,любит соленые чуть а молочку кислую(кефир,сметанку,творог).
*
Macьka
7 июл 2008 в 04:12
Apple, Алла,да в Москве я вообще не парилась,у нас молочка детская.А сейчас мы у бабушки гостим,город тупиковый..выбора нет и про местную молочку я наслышана/второй день на пастеризованном молоке,на ночь кефир. Просто я боюсь..мы ж кушали раньше смесь с пробиотиками,а тут один Нан и Нутрилон,первый она не стала есть..покупала кисло-молочный,второй тоже не очень..Еще хотела узнать..Ацидолакт- детский продукт? Что это, что-то типа йогурта?
*
yenБEЛOЧKA
7 июл 2008 в 04:37
MacьkA, ацидолакт-эт наверно тож самое,что и ацидофилин,тогда это как сладкий кефир,но по вкусу намного мягче,чем он. Я своему месяца 2 уже даю ацидофилин или снежок,нам 1,4:) главное смотри,чтоб срок хранения был не большой,потому что бактерии (кисломолоч.) живут около 12-14 дней;)
*
Macьka
7 июл 2008 в 08:41
yenБEЛOЧKA, этот продукт находится в пластмассовом стаканчике. И консистенции такой как густая сметана.
*
Эgoistk@
8 июл 2008 в 13:16
Девченки, кто сколько манку варит? Я варю 20-25 минут, а свекровь все время говорит что это мало. Надо чтоб минут 50 кипела. Разве это не много?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025