Olchik_love, я его немного проваривала и давала в воде ему постоять, чтоб мягкий стал. Потом кожицу, насколько могла, снимала и измельчала. Думаю, бленедр и с кожурой возьмет. А вообще с черносливом и курагой надо осторожно. Они подвергаются не самой лучшей обработке.
Apelsinka7, педиатр нам сказала есть осторожно. Прямо по чайной ложке неделю. Сегодня моя барышня раскушала наконец, что это вкусно. Вот что странно: в отпуске всё кушаем, пьём соки и компоты разные. Молоко, творог. И наш диатез куда-то испарился. Вот бы навсегда!
Apple, seclub.org/forum/goto/8166648/ - ну да, ну да Фрукты, овощи, сок, компот тут всё с огорода. Молочная продукция у знакомых фермеров (не в магазине). Там у нас этого нет... А тут даже на яркие ягоды ноль реакции.
Olchik_love, я его немного проваривала и давала в воде ему постоять, чтоб мягкий стал. Потом кожицу, насколько могла, снимала и измельчала. Думаю, бленедр и с кожурой возьмет. А вообще с черносливом и курагой надо осторожно. Они подвергаются не самой лучшей обработке.
Моей дочурке 14 будет 8 мес. Прикорм ввели с 3 мес. С рождения искуств. вскармл. Предпочитаем пюре и соки фруто няню. А смесь ненни на козлином молоке. Это наше спасение, 3 мес меняли смеси, был диатез.
Девчонки я не понимаю своего врача она считает что нам пора бросать грудь.Мол грудь да прикорм много выходит! Ещё говорит давай ей каши, Как я доче дам кашу если она её не ест сразу плюётся насильно,что-ли!
18 июн 2009 в 13:44