Principialka, можно давать тушеные овощи или готовить в пароварке(кабачек, капуста,брокколи,цв.капуста и пр.).Варить овощные супчики включая в него того же кролика! Нам 5,5мес с удовольствием трескает кабачек!
VetMax, когда нам было 5,5месяцев мы тоже с удовольствием ели не только кабачок, но и капусты любого вида. а сейчас- бьет по ложке, или того хуже начинает плеваться,что мне мыться потом приходится идти.
Principialka, ну а супы с добавлением круп(манка,рис,пшенка и др), вернешель-паутинка! А почему едите только кролика?на другие виды мяса тоже аллергия?
Principialka, предложить можно, единственное что поможет, отправиться с ребенком в глухую деревню(благо их в Воронежской области дуром) и пожить там некоторое время, употребляя в пищу местные продукты... Остальное ерунда
Apple, это легко сказать, а когда и мама и папа аллергики с жизненным стажем, то малышу приходится мириться с этой реальной действительностью, и сидеть грубо говоря на хлебе с водой.
Principialka, аллергия по наследству не передается, есть какой-то общий раздражающий фактор, который у всех вызывает аллергию... Я в детстве чесалась тока при взгляде на шоколад и апельсины... Отправили к бабушке на суп и картошку, так все прошло, ща могу апельсины и шоколад килограммами есть
12 авг 2008 в 03:37