Вот ссылка immunologia.ru/diag.html (тяжелая, отключите картинки). Недоразвитие мозга имеется ввиду не умственное, а тех отделов, которые отвечают за иммунитет, нарушение которого и приводит к аллергии. Если бы это было бредом, а смеси были бы достойным заменителем молока, ваши дети не болели бы, а тут у всех какие-то проблемы, это говорит о том, что вы мягко говоря не правы. Кстати, в рекламе молочных смесей запрещено упоминать о том, что это альтернатива материнскому молоку, а в роддомах ведется пропаганда ГВ.
3aeчka, обычно грудинку деткам варят, она менее жирная и в ней не накапливаются разные вредные вещества в отличии от окорочков! Я видела,что на некоторых баночках написано 5+! Это жестко с 5мес кормить мясными продуктами! Месяцев с 7-8 нормально!
3aeчka, я первый раз дала в 6 месяцев, как в книгах пишут, пол чайной ложки. покупала телятину, совсем совсем молодую, у мясника знакомого но потом отложила это дело на месяц. в 7 месяцев мы начали есть телятину, курицу-грудку.
Apple, хотя вопрос наверно не в тему, но все равно спрошу: если ты родиш ребенка и у тебя не будет молока, может же такое быть? ты его чем кормить будеш? искать кормилицу? это долго. а если не найдеш? тогда что, голодная смерть . я не против гв, сама до последнего кормила, но когда молока нет, что делать? я понимаю что сколько людей столько и мнении, но я думаю что не всему надо верить. написать можно много, на сарае тоже кое что написано! а там дрова
нэля, не знаю, наверн коровьим или козьим, но только не смесями... Но не зарекаюсь. Ну уж точно не буду кормить консервированными пюре. Конечно не всему нужно верить, но есть точный показатель - здоровье ребенка. Меня мама кормила до 1.5 лет грудью, из пюре в банках давала тока яблочное, первый прикорм в 8 месяцев, овощные супы и манная каша на молоке, и я не болела, никаких аллергий, отравлений... Самое серьезное заболевание кроме простуд это в 6м классе был гайморит и все
Apple, насчёт смесей это миф!Когда у женщины не хватает своего молока именно смесь дает малышу все необходимые питательные вещества так как в смеси содержутся по мимо сухого молока витамины аминокислоты и самое главное прибиотики .В молоке обычном тоже много полезных веществ но только в парном но такое ребёнку не дашь ,кипячение и любая термическая обработка уничтожает большинство полезных веществ.
Мы уже неделю,как в деревне в горах...Так моя ничего не ест(((не знаю что и делать...Покупные смесь и кашки не хочет...Домашние кашки,пюрешки,супчики,кисломолочку,творог...Ничего не ест...Сосет грудь 3 раза в день и постоянно требует малину,персики и яблоки...Показывает на них пальчиком и начинает ныть.Может что-то новое дать ей...?
16 авг 2008 в 15:01