ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Macьka
16 авг 2008 в 15:01
3aeчka, с 7месяцев. По пол чайной ложки вводила,начала с кролика,цыпленка. Смотри на баночки там указано с какого месяца можно давать:)
*
Appleko
16 авг 2008 в 15:55
Вот ссылка immunologia.ru/diag.html (тяжелая, отключите картинки). Недоразвитие мозга имеется ввиду не умственное, а тех отделов, которые отвечают за иммунитет, нарушение которого и приводит к аллергии. Если бы это было бредом, а смеси были бы достойным заменителем молока, ваши дети не болели бы, а тут у всех какие-то проблемы, это говорит о том, что вы мягко говоря не правы. Кстати, в рекламе молочных смесей запрещено упоминать о том, что это альтернатива материнскому молоку, а в роддомах ведется пропаганда ГВ.
*
3aeчka
16 авг 2008 в 18:11
MacьkA, а если самой сделать к примеру суп-пюре с курицой...?Какую лучше курицу брать?
*
VetMax
16 авг 2008 в 18:25
3aeчka, обычно грудинку деткам варят, она менее жирная и в ней не накапливаются разные вредные вещества в отличии от окорочков! Я видела,что на некоторых баночках написано 5+! Это жестко :glaza: с 5мес кормить мясными продуктами! Месяцев с 7-8 нормально!
*
нэля
16 авг 2008 в 20:14
3aeчka, я первый раз дала в 6 месяцев, как в книгах пишут, пол чайной ложки. покупала телятину, совсем совсем молодую, у мясника знакомого :) но потом отложила это дело на месяц. в 7 месяцев мы начали есть телятину, курицу-грудку.
*
нэля
16 авг 2008 в 20:25
Apple, хотя вопрос наверно не в тему, но все равно спрошу: если ты родиш ребенка и у тебя не будет молока, может же такое быть? ты его чем кормить будеш? искать кормилицу? это долго. а если не найдеш? тогда что, голодная смерть :) . я не против гв, сама до последнего кормила, но когда молока нет, что делать? я понимаю что сколько людей столько и мнении, но я думаю что не всему надо верить. написать можно много, на сарае тоже кое что написано! а там дрова :)
*
3aeчka
16 авг 2008 в 20:36
Большое спасибо за инфу девченки))) завтра пойду за курочкой;-)
*
Appleko
17 авг 2008 в 04:51
нэля, не знаю, наверн коровьим или козьим, но только не смесями... Но не зарекаюсь. Ну уж точно не буду кормить консервированными пюре. Конечно не всему нужно верить, но есть точный показатель - здоровье ребенка. Меня мама кормила до 1.5 лет грудью, из пюре в банках давала тока яблочное, первый прикорм в 8 месяцев, овощные супы и манная каша на молоке, и я не болела, никаких аллергий, отравлений... Самое серьезное заболевание кроме простуд это в 6м классе был гайморит и все
*
olger95O
17 авг 2008 в 05:18
Apple, насчёт смесей это миф!Когда у женщины не хватает своего молока именно смесь дает малышу все необходимые питательные вещества так как в смеси содержутся по мимо сухого молока витамины аминокислоты и самое главное прибиотики .В молоке обычном тоже много полезных веществ но только в парном но такое ребёнку не дашь ,кипячение и любая термическая обработка уничтожает большинство полезных веществ.
*
3aeчka
17 авг 2008 в 10:04
olger95O, во!Полностью с тобой согласна!!!!
*
3aeчka
28 авг 2008 в 17:28
Мы уже неделю,как в деревне в горах...Так моя ничего не ест(((не знаю что и делать...Покупные смесь и кашки не хочет...Домашние кашки,пюрешки,супчики,кисломолочку,творог...Ничего не ест...Сосет грудь 3 раза в день и постоянно требует малину,персики и яблоки...Показывает на них пальчиком и начинает ныть.Может что-то новое дать ей...?
*
Эgoistk@
4 сен 2008 в 13:11
Девочки, а когда можно мед? И в каком количестве? А то я своей пол чайной ложечки дала, она теперь не отстает, как видит мед аж трясется, просит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025