ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Appleko
4 сен 2008 в 15:00
olger95O, ну молодец что прочитал этикетку, однако все искусственники хилые и аллергичные
*
Appleko
4 сен 2008 в 15:03
3aeчka, у нее акклиматизация, корми грудью и фруктами, другие местные продукты лучше не давать, да и с фруктами поосторожней
*
3aeчka
4 сен 2008 в 15:06
Apple, все ок)))уже уплетает местные овощи в виде пюре)))
*
Appleko
4 сен 2008 в 15:10
3aeчka, смотри ее с непривычки прихватит :sortir: Много не давай
*
3aeчka
4 сен 2008 в 16:47
Apple, почему с непривычки?Она и дома у меня ела овощи;-)
*
Appleko
4 сен 2008 в 17:31
3aeчka, наскольно далеко вы от дома? Другая область, другой климат? Знаешь, иногда и взрослые заболевают
*
3aeчka
4 сен 2008 в 19:35
Apple, часа 3 езды,но аклиматизация прошла на "ура")))никаких проблем не было,кроме как малышка ниче не ела кроме молока около 8 дней.Зато сейчас все хорошо,свежий воздух пошел ей на пользу
*
olger95O
5 сен 2008 в 00:02
Apple, seclub.org/forum/goto/5015444/ - да нет не в этикетке дело у жены молока мало было ну тёща посоветовала обычную манку с обычным молоком,но я ещё и с врачом проконсультировался так вот он мне сказал что в манке кроме белка практически ничего нет а то что в молоке содержится тем более обработанном термически будет не достаточно.Смесь обязательна к употреблению в таких случаях.Хоршая дорогая смесь сечас противоалергенна и по факту малой быстро начал набирать вес.Так что всё из жизненного опыта.З.Ы.забыл сказать что жена туда ещё печенье кидала и всё на блендере смешивала )))
5 сен 2008 в 00:10 / olger95O (1)
*
Appleko
5 сен 2008 в 07:49
olger95O, не надо говорить что смесь неаллергенна, ты скажи здоров ли твой ребенок... А смесь с печеньем еще, там сахар, красители, эмульгаторы, жир низкого качества... :ploho: Я считаю что это наплевательское отношение к ребенку, но каждый сам поступает как знает
*
Эgoistk@
5 сен 2008 в 08:54
Apple, это почему же это все искусственники хилые? Позвольте с вами не согласиться! У меня ребенок с первого дня жизни на смеси, и знаете, мы как то не жалуемся. Совсем не хилая она у меня, и аллергии замечено небыло. И знаю еще много таких же деток. Не стоит всех под одну мерку загонять!
*
Эgoistk@
5 сен 2008 в 08:59
По поводу печенья в кашу. Я тоже часто так делаю. В манку добавляю, или в покупные кашки. Так малая лучше есть стала. Не плюется. И вес хорошо набирает. :-)
*
Appleko
5 сен 2008 в 09:09
Эgoistk@, это с возрастом проявляется... У меня вот знакомая тож кормила печеньем, так в 7 лет у ребенка диабет и все зубы сгнили... Бывают и исключения, у попрошаек на вокзале некоторые дети здоровыми выглядят, хотя тож всякую дрянь едят :puh: Но зачем же рисковать и тешить свое самолюбие тем, что ребенок "хорошо покушал"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025