Apple,я не понимаю что вы пытаетесь навязать мамочкам,это,то вредно,я например категорически против всяких там кормилиц! До 1,5 мес кормила своим молоком,после аварии оно пропало и что мне нужно было сделать морить ребенка?Типа это вредно,это нельзя?Что? Опять же если бейбик склонен к аллергии,кормилица съела что-то не то и что тогда?У кого потом спрашивать? А потом ребенку говорить,ты знаешь,я вот хотела кормить исключительно грудным молоком,ты извини,что ты теперь аллергик или ещё лучше подцепил какую
Не знаю,не знаю.Меня мама кормила грудью до 1,5 годика,но!У меня аллергия...А мою сестру так вообще до 2ух лет,и всю свою жизнь она болеет(((вот так то./// а что касается печенья,так я не думаю,чтоб мамочки травили своих деток всякой гадостью.Есть же специальное печенье для деток,там мало сахара.На худой конец можно и самим испечь печенье;-)
Apple, Не понимаю с каких пор дорогое натуральное печенье стало "всякой дрянью"Про наплевательское отношение к ребёнку это вы девушка грубанули.Если у матери нет молока попробуйте ему давать только одно натуральное так он у вас "коня привяжет"через неделю!
3aeчka, грудное молоко не гарантирует абсолютного здоровья, оно лишь снижает вероятность заболеваний... Я не вижу необходимости давать ребенку сладости, без них не ест - учитесь готовить, мне ваще до 2х лет не давали ниче сладкого, ни печенья, ни шоколада. Даже в детском печенье ниче полезного нет
Apple,мне кажется вы просто обижены на всех вам не давали и пусть у всех детки такими же будут.Я действительно вас не могу понять,ни одна мамашка ребенку плохого не сделает,а давать бейбику сладкое или нет,каждый сам для себя решит,я вот сказала,что не буду дочке давать до 3х лет шоколад,но это не значит что она не будет получать что-то другое из сладостей и вообще ребенку нужен сахар,для нормальной работы мозга,но опять же я не стану так это агитировать и внушать всем на протяжении многих смс...
Apple, то печенье которое покупаем никто не рекламирует.Вот ты о составе продукта который покупаешь как узнаешь,насквозь видишь я например читаю этикетку другой информации нет натуральное это или нет.По твоей логике сейчас в магазинах вообще ничего нельзя покупать.
Apple , мы с сестрой искусственники с 4х мес. хилыми и аллергичными нас не назовешь. моя дочь на ИВ с 1,5 мес. Причина- резус-конфликт. Мое молоко ей принесло только вред.
И как думать о кормилице, если молоко родной матери не подошло ребенку? всю беременность не было антител. и вот... Какое счастье, что существуют адапт.смеси!
Li-Lu, какими такими? Обделенными? Я росла не в тех условиях, в которых сладкое является поощрением и дается "только хорошим детям". Гораздо полезнее фрукты и сахар который в них содержится, вот это натуральный продукт... А рафинированный сахар это яд, как и соль, которую называют белой смертью. Надо ж хоть что-то читать, кроме газет в туалете... На этом спор завершим, ибо смысла в нем нет
5 сен 2008 в 09:47