A моя как видит бутылку с соком на приличном расстоянии рот открывает Двоюродная бабушка где то мес назад решила домашним с соком закатанным напоить из стакана попили чуть понравилось вишня с крыжовником
Mяф, а моя вообще сладкое ни в какую...Я ей компот варю с добавлением кислых яблок:-D кстати,фрукры любые с удовольствием ест,а соки из этих же фруктов ни-ни
Поделюсь своим скромным опытом. Остался с племянником на день, 2 года. Оставили мне какую то кашу в коробке, типа хотели, чтобы я сам сварил. Я подумал не долго, взял эту кашу, пошел в магаз, кашу по дороге в бак, купил бананов и целый день его кормил ими
3aeчka,а моя что-то овощные перестала,раньше вовсю,а сейчас плюет,попробовала даже магазинные не ест почему то, только бульбочку хомячим А если добавить что-нибудь,всё, есть не бум
Li-Lu, seclub.org/forum/goto/5138413/ - я поздравляю Тебя попробуй сменить врача. Ни один врач (который конечно не учился 20лет тому назад) не советует начинать прикорм с соков. Причины две. Витаминов меньше, а вторая волокна которые содержатся в фруктах ребенок не получает. Получается зачем давать сок если пюре полезней! <-из выписки врача Нанонтолога
ShiZm@, seclub.org/forum/goto/5141769/ - очень вредно такое колличество бананов. Советуют через день и не больше одного. В банане есть калий который влияет на сердце!
17 сен 2008 в 18:24