Счастливый-Я, если прикорм начинают рано,например, с 3-х мес.,то с соков обычно,т.к. ребенок пюре не проглотит.Нам 6 месяцев.И мы едим желток.Если нет аллергии,то почему бы и нет? В разных странах всё по разному. В австралийской литературе по уходу за детьми пишут,что ребенка можно 2 раза в неделю купать,а в нашей-ежедневно.
FORTUNE2OO8, тоже купаем ежедневно! Но всему должно быть логическое объяснение! Если соль ребенку нельзя до месяцев 7 то лучше не давать! Почки дело серьезное. Кстати вкус это приобретенное а не врожденное
а сколько должен съедать ребеночек? моему сынульле две недели. мне приходится одну грудь сцеживать и получается где-то 75 мл. он после этого просит ещё и я прикладываю его к здоровой груди и мы ещё кушаем. вот у меня и назрел этот вопрос.
Cчacтливый-Я, значит я на что-то опираюсь давая своей яйцо?Или по-твоему я травлю свою дочь?Как ты думаешь?М? Между прочим,яичный желток начинают давать с 5 мес(что я считаю неправильным),но если в семье наследственная аллергия,то стоит подождать до 7-8 мес.Яйца вкрутую так же дают в 8 мес.А нам уже почти 9;-)
3aeчka, seclub.org/forum/goto/5150450/ - думаю о том что желательно следить за ПОСЛЕДНИМИ советами врачей (современных) ведь яйца сегодня сильно отличаются от тех яиц что были лет 20 назад-пихают химию в куриц всякую отсюда и может быть аллергия
18 сен 2008 в 03:16