и пишут что железо растительного происхождения (в бобовых, гречка, овсянка) а так же в фруктах (яблоки груши...) усваивается НА МНОГО ХУЖЕ! Так что лучше мяса только печенка, но не переборщить
Cчacтливый-Я, ну кстати и против кукурузного масла против врачи не говорят,хотя и в растительном свежем масле есть ценные витамины,но если на нем не жарить а довавлять в овощное пюре.Я винигретик еще заправляю Катюше.
Cчacтливый-Я, а вот Комаровский говорит печень давать намного позже,чем мясо.Мотивирует тем,что через неё в организме много бяки проходит.Хотя я сама её люблю,и дочь любит,но стараюсь много и часто не давать.
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/5366220/ - ну конечно же не много! Печень дают примерно месяцев с 11-12 а мясо с 9 и конечно же мера нужна! Но чуть чуть это полезно.
Бaйaн, где-то что-то читая не дает тебе повода писать что и как мне давать малышке.Я вопрос задавала мамам и папам.А ты таким не являешься;-) сорри за оффтоп/// Счастливый-Я,сегодня попробую сделать твои катлетки)))
Cчacтливый-Я, моя тож всякие блюда любит типа с мясом,с баклажанами...Я когда себе и мужу борщ делаю,то опираюсь на то,что и как можно малышке:)без зажарки,томата и т.д.Так когда она борщ видит,аж трястись начинает!Оч любит!Каши уже не хочет есть совсем.
10 окт 2008 в 18:05