Cчacтливый-Я, ну да.Перец и приправы я тож не кладу.А еще соус варю-мясо,картошку,лук, чуток свежего помидорчика и зелень)))и мы кушаем,и доча с удовольствием!
Apple, извините,что может не совсем в тему,но у меня вопрос. Сынуле 25 дней,кушает хорошо,питаемся маминым молоком,но он часто срыгивает. В чем дело? После кормления мы его держим вертикально,чтобы выходил воздух. Как часто детки срыгивают? Может он так реагирует на молоко?
victo", это совершенно нормально, с воздухом выходит немного молока. Детки могут срыгивать до 3х месяцев, после это уже могут быть признаки болезней. Если немного срыгивает несвернувшимся молоком, без зеленых или слизистых вкраплений, то беспокоится абсолютно не о чем
Apple,Алл,а мне говорили до 7-8 мес срыгивания это нормально,а уж если после 8,то уже следует беспокоится,у моей изредка бывает,это когда наестся и бесится начинает,вместе с воздухом может срыгнуть чуть,ежели ела что-то жидкое. Это повод для беспокойства?
Девочки,моя принцесска ни в какую не хочет есть мясо,овощи,что только не пробовала,плюет и всё, лезут зубы,это может быть из-за этого? Я начинаю беспокоится,малой 9 тый месяц,а ест практически молочку,фруктовые пюре,творог,кашу и всё,одно время съедала мяско с овощами,а потом отказалась категорично я подумала,может я не так готовлю,приготовила моя мама,тот же эффект. Чего может быть?
Li-Lu, seclub.org/forum/goto/5376500/ - если даешь железо в капельках то не страшно если сделаешь перерыв на пару дней, если нет по попробуй мясо смешать с чем нибудь таким что она ест. Или картошка или овощи, но тщательно перемешай в блендере(мясо)
Cчacтливый-Я,нет капельки я ей не даю,понимаешь она вообще отказывается есть овощи и мясо в том числе,не могу же я ей в кашу мясо добавить... Вот это меня и озадачивает,то что не сладенькое есть не хотим,порой уворачивается,а иногда рвотные позывные
Li-Lu, если бесится, то думаю беспокоиться не о чем, так бы и ты срыгнула, если бы попрыгала сразу после еды Ну может и до 7-8 месяцев нормально, и до года, но изредка, постоянное срыгивание в таком возрасте должно настораживать... //Счастливый-Я, ну про искуственников я вообще молчу, они и в развитии бывает отстают, а пищеварение точно формируется туго
Apple,Алл,может из-за зубов. Нет сладкое я ей не даю,кашку совсем чуть слащу,стараюсь больше фруктов добавлять,а так ещё баранки грызет и из сладкого больше ничего.
11 окт 2008 в 08:50