ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Appleko
12 окт 2008 в 06:56
Li-Lu, тогда из-за зубов, может и вообще не есть и сбросить вес, потом наладится все :) Мне мама рассказывала как я голодная все время есть просила, тока в рот возьму, так сразу все швыряла и плакать начинала... Кормила из бутылки с соской :) так и ты попробуй сделать жидкое пюре и давать из бутылки
*
Cчacтливый-Я
12 окт 2008 в 07:06
Apple, seclub.org/forum/goto/5379172/ - сто процентов! Никакого сладкого! Максимум яблоко или банан, ну еще какой фрукт типа груши. Но ни печенья ни еще чего не рекомендуется. Вкус формируется с детства.
*
Cчacтливый-Я
12 окт 2008 в 07:09
Li-Lu, возьми бутылку (например Авент с соской 3 капельки) и кашу давай через нее. Или пюре картофельное, но жидкое с молоком! Тогда есть будет. И проверь температуру! Зубы могут давать жар
*
Cчacтливый-Я
12 окт 2008 в 07:09
Apple, у нас тыкву советуют не раньше 9месяцев
*
Cчacтливый-Я
12 окт 2008 в 07:11
Li-Lu, если мясо не есть давай железо в каплях иначе может разбиться детская анемия. У нас раньше до года в обязательном порядке выписывали витамины и железо, а сейчас вообще до 2лет рекомендуют
*
Cчacтливый-Я
12 окт 2008 в 07:14
Apple, seclub.org/forum/goto/5379166/ - мой сын родился раньше срока (34недели) искусственник с первого дня. Конечно молоко жена сцеживала но было его не много. Но кушает (тьфу тьфу тьфу) хорошо. И вес набирает нормально. Правда приходилось воевать. Сейчас в 1год вес 13кило и рост 82см
*
Laska5
12 окт 2008 в 07:20
Скажите,во сколько месяцев малышам начинают давать пюре,соки?
*
Appleko
12 окт 2008 в 07:21
Cчacтливый-Я, вот и я до 3х лет вообще не знала что такое сахар, так и до сих пор осталась к нему равнодушной, а эти все детские печеньки это зло, детский организм в них не нуждается... Насчет тыквы точно не могу сказать, она одного вида с кабачком, но ее клетчатка погрубей, но по крайнее мере она полезней бубликов... Насчет искуственников это как повезет и смотря какая смесь, у знакомых вот до 2х лет из аллергий не могут вылезти
*
Appleko
12 окт 2008 в 07:24
Laska5, прикорм можно вводить когда ребенок научится сам без поддержки сидеть и появятся первые зубы... Это так природой предусмотрено
*
VetMax
12 окт 2008 в 11:24
Laska5, если на ГВ,то до 6мес не рекомендуется ни чего вводить! Если на искусственном, то уже с 4мес начинают давать соки,а затем и пюре!
*
VetMax
12 окт 2008 в 11:35
Apple, seclub.org/forum/goto/5379727/ - зубов может и в год не быть! :smeh: Эту тему по поводу связи первых зубов и прикорма поднимали месяца 3 назад! Все однозначно ответили,что связи нет!
*
Appleko
12 окт 2008 в 11:51
VetMax, все могут и заблуждаться :smeh: Против природы не попрешь, хотя тут удивляться не приходится, столько больных детей вокруг... Я тут не настаиваю, ваши дети - ваши проблемы, я лишь высказала свое мнение. Я тогда и ссылку выкладывала, в общем если ребенку хватает грудного молока, он весел и нормально прибавляет в весе, то прикорм я бы отложила на более позднее время
12 окт 2008 в 11:53 / Appleko (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025