MEDBEDb, ой...а моя на днях свистнула гранат,спелый,раскрытый.пакет на полу стоял...4 зернышка съела,так потом 3 часа плакала,чтоб ещё дали)))))))а вот киви не ест.не нравиться ей
Может кто сталкивался подскажите-как повысить аппетит у ребенка! День ест, 2-3дня война! Ему почти 9мес,максимум по 100гр съедает,хотя дети наши ровесники бутылку 250гр выедают и ещё хотят,как на таких деток не радоваться,а со своим-горе!
Mяф, да! Тьфу-тьфу-тьфу! Вес нормальный! Только меня всё равно не устраивает,что кушает он нормально только 2раза в неделю и как птичка-синичка! Рацион разнообразный и сохранено ГВ!
HETBOYA, дааа его-то устраивает всё кроме моего насильного вскармливания! Откроет рот-возьмет ложку с едой и как дунет! Всё в разные стороны-он довольный! Дело в том,что он готов есть каждый час,но по крошке,а заданый нами режим не превышает 2часов!Начинает ныть и ходить по пятам!Поэтому у нас ,,строгий"" режим,а сформировался он как-то сам собой и недавно-мес.с 7!Я грудью кормила до 6 и по требованию без какого-либо режима может это повлияло?Ребенок не знает,что такое,,голод"" и,,насыщение""!
Apple, нет конечно! Я хочу только чтоб съедал порцию по больше и перерыв между кормлениями по больше,хотя бы часа 4,а у нас 2! Может я не права?Сколько раз в день должен кушать 8,5мес ребенок?
Aгy-шa, если дите не хочет есть,ты в него не впихнешь, а впихивая насильно,ты вызовешь только отвращение к еде.Я сама кормила по требованию,и ничего,перерыв у нас 5 часов в еде.
3 ноя 2008 в 17:16