Никогда не пичкала своих мальчишек.Насилие в еде приводит к плачевным результатам.Ребёнок не глупое существо,сколько надо,столько и съест.Это мы думаем,что он голодный.
бyeвлянka,я своим в этом возрасте давала такой салатик(и сейчас трескают):очищенные свежие огурцы+помидоры+белокачанная капуста+сладкий перец,мелко резала или на крупной тёрке,заправляла сметаной(майонез только своего приготовления)+укроп свежий.А ещё несколько раз в неделю квашеную капусту и солёные огурчики(врач рекомендовал).
бyeвлянka,ну не увлекайтесь особо.Хотя мои трескали и трескают почти каждый день,и ничего.А количество,каждый раз по разному,от столовой ложки,до 200 г.Как масть пойдёт
Devchina, seclub.org/forum/goto/5703005/ - не поняла только, толи это вопрос, толи утверждение! Вобщем отвечу так как поняла- 3часа нам не выдержать! Он съест тогда меня см. Воспитание детей! Он будет ходить по пятам,хватать за ноги,ныть и кричать Ма-ма-ма-м! У меня сердце не выдержит!
Мяф, Спасибо! Рацион примерно такой: 6-7ч-грудь,8ч-встаем, 9ч-фруктовое пюре 50(100гр), 10ч-грудь и спим, 12ч-овощи с мясом или суп 100-150гр, прогулка и сон; 14-30(15ч)-каша 100гр на смеси или гр.молоке; 17ч-грудь и сон; 19ч-творожок 100гр, в 20ч- купание,грудь и сон. Плюс ночные кормления,если просыпается-в 23ч,2-3ч и 6-7ч утра!
14 ноя 2008 в 06:17