Мяф, да,это наш рацион на день! Я считала, у нас даже 1000гр не выходит,а дете в данном возрасте должно съедать в среднем 1200гр! Я ещё не сказала воду и соки, но он их не пьет почти!
Aгy-шa, ну у тебя (как и у нас) получается,что грудью он кормёжку запивает через час после кормления,так что это за еду можно и не считать. Не знаю,нормальные у вас промежутки. Только насчет творога не поняла: 100 грамм многовато для этого возраста-к году дают 50гр,значит вам надо не больше 25-30 за кормление съедать. А мы в завтрак кушаем творог,фруктовое пюре и рисовую кашу (но не по 100 грамм,а понемногу всего) и промежуток после такого закусона может быть 4 часа,но я грудь между кормлениями за отдельное кормление не считаю,т.к.мы воду не пьем,это как запивка идет
Aгy-шa, мне кажется нормально у тебя ребенок питается:) И почему вы считаете,что грудь это не еда? Грамм 100 они точно добывают оттуда:) мы дак в вашем возрасте даже еще меньше ели, я тоже переживала, а потом.. свои нервы дороже,поэтому как и сколько хотел,столько и ел:) Щас нам 1,9 аппетит очень хороший,ест все:) на вопрос Будешь яблоко,банан,хлеб..и т.д всегда отвечает Дя!
Мяф, не,не творог, а детский творожок,,ТЁМА"" или ,,АГУША"", на крайний случай РАСТИШКУ покупаю когда других нет! Порой он может и 200гр слопать! Я данный продукт считаю просто молочным продуктом,ну не как не творогом!
Aгy-шa, я про него и говорю,творожок Агуша.Мой тоже его кушает на ура,раньше съедал упаковку за раз (50гр)-нам невролог сказала,что это много для данного возраста.
Mяф, seclub.org/forum/goto/5722578/ - Мой съедает грамм 300 творога со сметаной и орет что ему мало! Потом заедает еще фруктами и кусочком хлеба (маленьким) и тогда он на 3часа будет тих как ягненок гг
Mяф, seclub.org/forum/goto/5725531/ - вот я и хотела сказать, что грудное молоко+прикорм..вот и получается полноценный объем пищи:) просто в вашем возрасте они могут запросто наедаться молоком:) до года же оно является основным питанием:)
yenБEЛOЧKA, Нормально. Нам сказали чтоб рацион был разнообразный а о колличестве никто ничего не говорил. Ему сейчас будет 1.2месяца так весит он 13.300грамм сказали нормально. Он очень подвижный.
Devchina, Сказали что только лук и чеснок нельзя давать в сыром виде. И специи различные типа перец, корица и так далее не давать. А остальное можно. Я ему и баранину и телятину и вообще все все все даю. Вот только помидоры не ест. Обсыпает его после них
16 ноя 2008 в 03:51