ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Cчacтливый-Я
19 ноя 2008 в 07:11
Klub_nichka, совершенно верно! До 6месяцев не требуется никакого прикорма ЕСЛИ ребенку хватает грудного молока! Свекровь посылай лесом, она не педиатр. А различные "дедовские способы" остались в прошлом
*
Cчacтливый-Я
19 ноя 2008 в 07:12
нэля, :plaksa: сам хочу кролика :( но у нас не достать :(
*
нэля
19 ноя 2008 в 07:14
а подруга моя, у нее дочка 2 года, все делала по книжкам, ни кого не слушала, с мамой своей разругалась из за того что та в 8 месяцев мамой сухарь дала. все по книжкам и форумам - " правильно " ! и ни чего ей не докажеш. девочка у нее искуственница. так вот к двум годам у ребенка ожирение такое что ребенок еле ходит. и вообще пошла в год и 4 месяца, потому что очень крупная. теперь на диетах сидят. вот вам и книги. я тоже думаю что не все там правильно.
*
Cчacтливый-Я
19 ноя 2008 в 07:21
нэля, если ребенок пошел в год и 4месяца это не показатель ожирения. Некоторые ходить начинают позже
*
нэля
19 ноя 2008 в 07:28
Klub_nichka, тут тоже сколько людей столько и мнении :) . мы начинали с 4 месяцев банан и яблоко, и всякие овощи и фрукты и баночек по нашему возрасту по немногу пробовать. в 5- картошку пюре на грудном молоке делала, в 6- овощные супчики и кашки. и так дошли до общего стола. на ГВ мы были до года и четырех месяцев. :)
*
нэля
19 ноя 2008 в 07:33
Cчacтливый-Я, у них это связано именно с этим, девочка очень крупная ей тяжело было, да и сейчас не легче :)
*
Cчacтливый-Я
19 ноя 2008 в 07:54
Все знают что банан полезный но не все знают что он и очень опасный. И давать его нужно по чуть чуть!
*
Мяф
19 ноя 2008 в 07:59
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5755447/ -чем опасный?
*
Cчacтливый-Я
19 ноя 2008 в 08:03
Mяф, банан содержит калий а он очень сильно влияет на сердце! Если давать по пол банана в день конечно ничего не будет но если с дури пичкать то эффект не заставит себя ждать!
*
нэля
19 ноя 2008 в 08:06
Cчacтливый-Я, чем опасен банан? мне после роддома когда мы с желтушкой приехали домой, врачи говорили по килограмму в день есть, так как это очень хороший сорбент и выводит из организма все вредные вещества, а через молоко попадает ребенку. и малому врач советовал начинать с банана по тем же показаниям.бананы даже радиацию из организма выводят :)
*
Cчacтливый-Я
19 ноя 2008 в 08:10
нэля, чтоб избавиться от детской желтухи, моего малого клали под специальный свет и закрывали ему глаза! И позже советовали больше гулять на солнышке! Так как витамин Д полезен! Но про банан ни слова не говорили!
19 ноя 2008 в 08:11 / Cчacтливый-Я (1)
*
Сонейка
19 ноя 2008 в 08:26
Klub_nichka, детские диетологи советуют начинать прикорм с овощей, но если малыш набирает плохо вес, то с каш. Мы начинали и то и другое кушать. Раньше кашу ели так хорошо, а теперь нет. Это после введения в рацион мяса у нас так вкусы изменились. Кисломолочные продукты тоже никак есть не хотим, хотя раньше для профилактики срыгивания нам рекомендовали кисломолочные смеси. И ели мы их на ура :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025