3aeчka, seclub.org/forum/goto/5869169/ - бобовые можно с 9ти месяцев, но опять так индивидуально! Если есть газики то лучше не давать! Рыбу (филе) можно с 11месяцев желательно в виде котлет рыбных
3aeчka, на счет масла ничего не могу сказать, я все на растительном жарю. и когда отдельно малому еду готовила без зажарки просто немого подсолнечного или оливкового добавляла. на сколько я читала везде советуют именно растительное масло. а так мы каждый день на завтрак, если дома, едим бутерброд с маслом и сыром. и в саду им тоже каждый день хлеб с маслом и сыром дают.
большое спасибо всем за ответы)ещё один вопрос...у нас в маркете продают рыбу,правда замороженную...знакомые берут для своих детей,но я что-то не рискую брать для ребёнка...какие плюсы и минусы у заморозки...?
Apple, вот и я о том же... но вчера нашли выход.муж поездил по городу и нашёл в одном супермакете живую рыбу!) выбираешь какую угодно )) так я вчера сделала доче рыбные котлетки на пару.умяла за обе щёчки))
Мы не едим каши. Никакие. Ни магазинные, ни домашние. Вообще никакие крупы. В чём дело- не пойму. Делаю вот что: добавляю крупы в суп. Другого выхода нет, наверное. Так вроде едим. Так ли важна каша? Ну, не ест их дочь и всё тут!
1 дек 2008 в 09:24