Mяф, я думаю можно. Единственное, не рекомендуют грудное молоко разогревать в свч,потому что какое то вещество,которое в молоке содержится для иммунитета ребенка(простите,но название его не помню), распадается от микроволн и оно становится бесполезным..
Девочки, хотела спросить, у меня у дочери атопический дерматит, может кто знает какие нибудь гиппоаалергенные рецепты, чтоб вкусно и полезно. А ко я уже не знаю чем ее накормить. Скоро мозг лопнет от думанья:)
Kokc666, гипоаллергенные блюда из гипоаллергенных продуктов Никакой жарки, только на пару и вареные, несоленое, несладкое, без пряностей. Никаких консервированных продуктов, несвежих или промышленной обработки
Apple, так и с голоду можно помереть.:) но может кто нибудь подскажеть хоть какой нибудь рецепт. Дочка уже ничего не есть. Все ей надоело. Даже кашу молочную нельзя.
Kokc666, ну так кто ей виноват, пусть выздоравливает и ест что попало Ну я не знаю что вы едите, вообще надо перейти на более качественные продукты и переехать в экологически чистую местность... А так в принципе неважно что есть, не в самих продуктах дело...
7 дек 2008 в 11:33