Mяф, теперь и мы не сладкие едим, с овощами. Просто так если, то плюется. Обычно дети сладкие каши любят. А с другой стороны, оно и лучше, что нам так сахар пока не нужен. Мандарины мы тоже едим понемногу с 8 месяцев. Единственное, что не так, это молоко. От него щёки красные были. Не стала давать. Подождем ещё немного.
N@t@lka, а как подливки готовишь? Думаю, нам это пригодится, чтоб разнообразие было. Каша с мясом сегодня у нас была съедена до последней ложки. Ещё и добавку пришлось дать ттт Наконец то теперь ребенок есть начал с удовольствием.
Хм... А кто пробовал кормить детей нормальной вкусной едой?:) говорят едят с удовольствием ну вот например вкусный и полезный подлив знаю... На средний огонь поставить сковородку, залить тонким синем масла которое без запаха, как забулькает вылить на сковородку 250гр Неаполитанского соуса(можно тупо кетчуп но вкус будет уже не тот ), 250гр Правонсаля(тут лучше не экономить, этот компонент должен быть хорошего вкуса... Но если не боитесь за качество можно любой другой майонез)... Все это перемешать до однородной массы, выключать плиту как булькать начнет. Если будет слишком густо(а обычно так и бывает разбавлять теплым молоком). Ну а как начнет булькать можно добавлять что либо по вкусу... Чеснок, готовый фарш, лук, грибы... Подавать можно хоть к чему:) я например к пельменям советую добавлять, или к лапше. Это мой любимый подлив:]
12 дек 2008 в 23:34