Cчacтливый-Я, ну гречка с телятиной не закупоривают, но это слишком тяжелая пища для детсткого организма, она слишком долго задерживается в органах пищеварения, отравляя организм продуктами распада
Apple, seclub.org/forum/goto/6060977/ - позволю себе не согласиться. Врачи (ну в наших врачах я уж точно не сомневаюсь) настоятельно рекомендуют. Различные Крупы и красное мясо (говядина телятина и баранина). Я бы кролика давал но нет их у нас. Кроме того в мясе(именно красном) а не в птице, много железа которое очень важно в первые годы жизни! Крупы богаты минералами и клетчаткой. А холестерол (полезный) очень важен растущему организму. так что страхи почву не имеют. Конечно же во всем нужна мера. И нормы можно узнать у тех же врачей.
Cчacтливый-Я, в этом я с тобой согласна, более того в мясе содержится витамин В12, который хорошо усваивается только из мяса, польза круп вне сомнения, я лишь говорила о том, что не стоит давать мясо и крупы (мучнистые) вместе, лучше с овощами... Признаяю только гречку с мясом. Даже взрослому мясо с кашей тяжеловато
Cчacтливый-Я, вместо кролика можно мясо нутрий, но их наверн тоже у вас нет... Тоже очень нежное мясо. Оно содержит 23—25 процентов белка, 4—9 процентов жира, около 1 процента минеральных веществ, 67—71 процент воды. Калорийность 100 граммов мяса нутрии—133—182 килокалории. Хоть это и крыса, но правильнее - болотный бобер, очень чистоплотное животное, загрязнившийся корм есть не станет
Apple, seclub.org/forum/goto/6061173/ - ах вот они что это действительно так. Я своему даю крупу овсяную утром а мясо с овощами днем. Конечно лучше не смешивать два вида тяжелой пищи. Не из за холестерина конечно а из за того чтоб не было лишней нагрузки на желудок.
Apple, нет и нутрий тоже нет. Эх...когда был на Украине в прошлом году. Так кормил жену (тогда еще беременную) крольчатинкой и другими разными вкусными и полезными вещами. А у нас нет их
17 дек 2008 в 09:48