ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Мяф
12 дек 2008 в 23:34
Fortune2OO8, а что,обязательно сладкие каши давать? Мы вот несладкие едим.
*
Мяф
12 дек 2008 в 23:35
Стали кушать апельсины - мандарины. Съедает за раз пару долек. Аллергических реакций не замечено.
*
Сонейка
13 дек 2008 в 12:40
Mяф, теперь и мы не сладкие едим, с овощами. Просто так если, то плюется. Обычно дети сладкие каши любят. А с другой стороны, оно и лучше, что нам так сахар пока не нужен. Мандарины мы тоже едим понемногу с 8 месяцев. Единственное, что не так, это молоко. От него щёки красные были. Не стала давать. Подождем ещё немного.
*
N@t@lka
13 дек 2008 в 12:55
Fortune2OO8, я свoeй eщe крупы с подливкaми,нe слaдкими eстeствeнно,дaю.a eщe мaкaроны обожaeт.
*
Сонейка
13 дек 2008 в 16:11
N@t@lka, а как подливки готовишь? Думаю, нам это пригодится, чтоб разнообразие было. Каша с мясом сегодня у нас была съедена до последней ложки. Ещё и добавку пришлось дать :-) ттт Наконец то теперь ребенок есть начал с удовольствием.
*
бyeвлянka
13 дек 2008 в 17:17
Fortune2OO8, я поджарочку делаю,туда сметанки или томатику с водичкой и протушиваю немного и все.кушаем с удовольствием даже гречку нелюбимую.
*
Сонейка
13 дек 2008 в 17:42
Девочки, а томаты с какого возраста можно кушать? Я слышала, что они часто вызывают аллергическую реакцию.
*
N@t@lka
14 дек 2008 в 11:00
Fortune2OO8, у мoeй нeт нa томaты aллeргии.всe индивидуaльно.подливки дeлaю примeрно,кaк и буeвлянкa,только eщe дeтскиe сливки испoльзую.посовeтуйтe кaкиe-нибудь зaпeкaнки,пoжaлуйстa
*
Three14
14 дек 2008 в 17:58
Хм... А кто пробовал кормить детей нормальной вкусной едой?:) говорят едят с удовольствием :] ну вот например вкусный и полезный подлив знаю... На средний огонь поставить сковородку, залить тонким синем масла которое без запаха, как забулькает вылить на сковородку 250гр Неаполитанского соуса(можно тупо кетчуп :gg: но вкус будет уже не тот :) ), 250гр Правонсаля(тут лучше не экономить, этот компонент должен быть хорошего вкуса... Но если не боитесь за качество можно любой другой майонез)... Все это перемешать до однородной массы, выключать плиту как булькать начнет. Если будет слишком густо(а обычно так и бывает :gy: разбавлять теплым молоком). Ну а как начнет булькать можно добавлять что либо по вкусу... Чеснок, готовый фарш, лук, грибы... Подавать можно хоть к чему:) я например к пельменям советую добавлять, или к лапше. Это мой любимый подлив:]
*
Мяф
14 дек 2008 в 18:08
Three.14?, всё это конечно замечательно,но тут речь идет о грудных детях,которым такого плана подливы (с майонезом,чесноком и прочая ) есть еще рано.
*
3aeчka
17 дек 2008 в 09:31
отличный сайт с рецептами для детей gotovim-doma.ru/view.php?g=42
*
Appleko
17 дек 2008 в 09:35
ужс... ну не давайте вы сладкую кашу или кашу с мясом, залЕпите с рождения кишки какашками, а сосуды холестерином... :ploho:
17 дек 2008 в 09:37 / Appleko (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025