ттт Наконец то теперь ребенок есть начал с удовольствием.
ну вот например вкусный и полезный подлив знаю... На средний огонь поставить сковородку, залить тонким синем масла которое без запаха, как забулькает вылить на сковородку 250гр Неаполитанского соуса(можно тупо кетчуп
но вкус будет уже не тот
), 250гр Правонсаля(тут лучше не экономить, этот компонент должен быть хорошего вкуса... Но если не боитесь за качество можно любой другой майонез)... Все это перемешать до однородной массы, выключать плиту как булькать начнет. Если будет слишком густо(а обычно так и бывает
разбавлять теплым молоком). Ну а как начнет булькать можно добавлять что либо по вкусу... Чеснок, готовый фарш, лук, грибы... Подавать можно хоть к чему:) я например к пельменям советую добавлять, или к лапше. Это мой любимый подлив:]
12 дек 2008 в 23:34