moyluchik, а на упаковках с детским чаем написано вместо сахара добавить немного меда. И в состав детского печенья некоторого мед входит. Эти продукты с 6 месяцев идут (так написано на упаковках). У моей вначале сразу щеки краснели. И я не стала мед давать. Теперь уж ей почти 2 года. И всё нормально. По чуть даю. Особенно, когда болеет.
А я до сих пор боюсь мед давать, хотя нам почти три года. У меня самой на мед аллергия. Хотя врач советовала нам при ангине молоко с медом давать... Хотя может если попробовать хорошего настоящего меда дать и не будет у нее ничего?
Fortune, нам 9,5 месяцев сейчас, дала попробовать мёд, щёчки сразу красненькие стали. Да ещё сейчас переболел ротовирусной инфекцией, вообще ни чего кушать не хочет. По немножку смесь сосёт. Стараюсь давать по чаще.
Olchik_love, лет до 3-х вообще желательно не давать его. Но своей я давала, каюсь, маленький кусочек в качестве приза за съеденый завтрак в больнице. Иначе мой ребенок не ел совсем.
Я вот тоже думаю не давать подольше шоколад, так бабушки с дедушками боюсь как бы не дали. у меня знакомая ребенку еще и года не было давала, чуть ли не каждый день.
Я молоко не кипятила,при кипячении убиваются не только вредные микробы,но и все полезные вещества.Покупала,да и сейчас покупаю пастеризованное ,главное чтоб свежее было.
23 фев 2010 в 16:49