Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я не знаю что он совершил, но я знаю что ты многим смерти желаешь! Кто ты такой вообще?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
KaBaL
ts 28 мар 2008 в 04:34
... Старик что-то там искал. И вдруг... Будто тысячи свёрл,дрелей вонзились в голову Глаза. Голос ребёнка... О нет... Жалобный голос просил: Дядя,убейте его. Прошу. нож появился в руке Глаза... Но что вообще происходит?(Глаз не обязан подчиняться голосу)
*
SlavaO5O689
28 мар 2008 в 06:32
Почему мне, ведь не я бригадир. Открываю конверт, читаю...
*
ГpиндeБaльд
28 мар 2008 в 15:11
"Я бы лучше тебя убил чем беззащитного старика! Уйди из моей головы!" кричу я и бросаю нож в сторону
*
KaBaL
ts 28 мар 2008 в 15:23
Глаз сопроивлялся... Голос начал плакать: За что,дйдя? Прошу,придите ко мне... Я на 3 этаже,дорогу найдёте. Вы одумаетесь...//Слава открыл конверт,покашливая от туберкулёза--заработанного на работе. Письмо гласило: Вячеслав! Мы,Грейсоны,ждём тебя на 3 этаже дома,дорогу найдёш. Ничего не бойся,здесь мы снимаем филм ужасов. Кровь не настоящая. На 3 этаже мы упаковываем вещи.
*
Дeзинfekтop
28 мар 2008 в 16:28
Нащупав стену рукой иду вдоль стены,пытаюсь найти выключатель...скальпель на готове
*
SlavaO5O689
28 мар 2008 в 17:03
Сажусь на стул, закуриваю. "Какая кровь, какой фильм ужасов, дом очень большой, откуда они узнали что я именно сдесь зайду, и они каждому из нас шоли такое именное письмо написали. Нихрена не понимаю. Ладно, по ходу дела разберемся. " Както неспокойно становится. kabal - А двери то есть? Если есть, открываю дверь...
*
KaBaL
ts 29 мар 2008 в 02:18
Карлос нащупал выключательдрожащей от пережитого ужаса рукой. Комната осветилася слабо,но 2 двери были замечены.//Слава осмотрел комнату,в которую он попал,открыв дверку,была входом. Маленкая двер слева,и лестница наверх справа. А в середине... Сапоги,куртка на человеке,джинсы... А сам человек без головы,голова где-то... Кто это? Из шеи бьёт кровь.
*
Дeзинfekтop
29 мар 2008 в 05:31
Достаю пистолет подхожу к одной из двери и пытаюсь открыть ногой держа под прицелом,на случай атаки
*
ГpиндeБaльд
29 мар 2008 в 07:00
Ладно, что делать, иду на третий этаж.
*
KaBaL
ts 29 мар 2008 в 17:15
Никого нет. Зажжённая свеча тускло освещает комнату. Ящики в столе,цветы(2 штуки),кружка несвежего чая... Кто-то работал здеся. //Глаз шёл,не понимая,куда. На 3 этаже,в просторной комнате играл малыш лет 11. Его лицо,беззаботное и весёлое,вдруг стало злым и слёзы... Нет,это не злость,это печаль... -Дядя!Убейте старика! Быстрее! У вас выбор:либо убьют меня,либо его!-молил он Глаза.
*
ГpиндeБaльд
29 мар 2008 в 18:15
Я не знаю что он совершил, но я знаю что ты многим смерти желаешь! Кто ты такой вообще?!
*
SlavaO5O689
29 мар 2008 в 19:00
Увидел труп, непроизвольный шаг назад, (цензура)... "Блин хорош фильмец, надо будет название спросить, потом посмотрю, а реалистично типа слепили., Кстати могли бы реквезит убрать, а так заикой можно остаться., Ну ладно, на третий етаж так на третий." Бросив напоследок еще один взгляд на труп иду к лестнице, поднимаюсь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025