Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Грин(писатель) был на пороге бедности. Его книги уже не имели успеха. Заезженные сюжеты и нелепое,глупое описание-Грин не понимал,что случилос. Словно его кто-то проклял. Он словно потерял талант. Но тут он вспомнил,где черпают свой талант и вдохновение: они сами участвуют в приключениях...нет! Толко не это. Страшно же. Или... Пустой дом. Там никого нет... Зайти,осмотрется,уйти... Вот он порог дома... Ну заходи же,трус! Денги... Разве не надо денег?........ Ход игроков.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
SlavaO5O689
2 июн 2008 в 01:51
"Что здесь творитца. Нет, я не собираюсь стать (этим)" С ужасом смотрю на кровавое месиво. Увидев свет изо всех сил ползу к нему, появилась надежда, надежда выбратца отцуда. Подобравшись к окну пытаюсь открыть его...
*
KaBaL
ts 4 июн 2008 в 13:31
(5)Глаз... Ты не убийца? Хорошо... А когда ты был без денег,4то ты сделал?
*
KaBaL
ts 4 июн 2008 в 13:36
(8) Слава подошёл к окну. Свет сочился сквоз узкие щели. Открыть окно было невозможно... В противоположной от Славы стене неожиданно загорелся огонь... Каждая вспышка сопровождалас стонами... Огонь разгорался... Ход игроков.
*
SlavaO5O689
6 июн 2008 в 05:34
"Че за... Че происходит?!" В недоумении наблюдаю за вспышками, ожидая что будет дальше...
*
KaBaL
ts 7 июн 2008 в 03:23
(8)Слава начал наблюдать... Из огня неожиданно появился некто... Почти человек,но одновременно чудище... В руке его был топор,весь замазанный кровью. Глаза бешено смотрели на славу,и вдруг это поднял руку,и в 5 сантиметрах от Славы загорелся огонь... Слава замеил,что это тепер наставил руку на него...
*
SlavaO5O689
8 июн 2008 в 07:54
"................."Отпрыгиваю и бегу кудато в сторону, попутно исчу любую лазейку через которую можно выбратца отцуда...
*
KaBaL
ts 9 июн 2008 в 08:44
(9)Слава ничего не нашёл. Удушливый дым от огня, битое стекло,хлюпанье чих то кишков под ногами и лучи света добивали Славу... Некто не заметил отсутствия славы,и продолжал жарит стену... Ход игроков.
*
SlavaO5O689
9 июн 2008 в 17:03
"Надо выбиратца отцуда, но если это не прекратит все здесь жеч то оно и меня сожгет"Достаю нож, подхожу к этому сзади и бью его ножом в спину...
*
KaBaL
ts 10 июн 2008 в 09:14
(9) нож Славы прошёл через этого. Он даже не почуствовал,но Славу невероятно силно швырнуло на пол... Стекла вонзилис в шею и спину Славы...
*
KaBaL
ts 10 июн 2008 в 09:33
Сергей Рогочёв ( Матёрый волк) направлялся к странному на вид зданию. Звонок от лидера группы и просьба зайти в так называемый пустой дом для личной встречи и быт может -- повышение стасуса. скоро я буду главным в городе,наикрутейшим рокером,--думал он. Дом уже ждал его.слава,денги,богатство-через полчаса... Неужто?
*
KaBaL
ts 10 июн 2008 в 09:50
Грин(писатель) был на пороге бедности. Его книги уже не имели успеха. Заезженные сюжеты и нелепое,глупое описание-Грин не понимал,что случилос. Словно его кто-то проклял. Он словно потерял талант. Но тут он вспомнил,где черпают свой талант и вдохновение: они сами участвуют в приключениях...нет! Толко не это. Страшно же. Или... Пустой дом. Там никого нет... Зайти,осмотрется,уйти... Вот он порог дома... Ну заходи же,трус! Денги... Разве не надо денег?........ Ход игроков.
*
Maтepый вoлk
11 июн 2008 в 17:18
Мысли кружились в голове: "Я талантливый гитарист, много лет он как-будто этого не замечал, а сейчас... На тебе! Неужели увидел во мне звезду?! И почему именно в этом Богом забытом месте? Не очень то хочется идти в этот дом, которому только в фильмах ужасов сниматься... А... Не все ли равно?" Сделав огромный глоток из бутылки, не сперша направляюсь к ужасному дому.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025