Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
GnE2
11 июн 2008 в 21:57
Аэээа (зевнул ) ... Почему вдохновение всегда приходит в таких мрачных местах...- по спине пробежал холодок - Ну да ладно ! ... Сей час главное получить впечатления и ощущения чего то сверхестественного ... а там все как по маслу пойдет. И я покажу этому Кавэну как книги надо писать! Ещё увидим кто из нас на че способен ! - не спеша подхожу к двери в дом , жестом руки и взглядом пытаюсь нащупать кнопку звонка - А где ... ? блин , мож постучаться ?... -тук-тук-( жду минуту в ответ тишина ) ... Хм , или хозяева в этом доме давно вымерли , или они очень глухие ... В этом доме есть кто нибудь живой ? - и одновременно с последними словами тянусь рукой к дверной ручке чтоб повернуть её ...
*
KaBaL
ts 14 июн 2008 в 13:06
(0)(Грин) Двер тихонко скрипнула,и затем открылась. На пороге стояла маленкая табличка с надписью добро пожаловать . Пара ботинок стояла около,вероятно забытых уже давно. (0)(Рогочёв) Дом был страшный,но таинственный:крышу украшала красивая деревянная надпись на непонятном языке,а этажи были уложены ровно,и ни один даже не потрескался,хотя дому наверно болше 50 лет... Открытая двер говорила о недавнем визите кого-то... Ход игроков.
*
DeBalid
14 июн 2008 в 19:39
Разве я убил? Кража - это грех, но тогда у меня не было иного выхода..
*
GnE2
15 июн 2008 в 22:33
На несколько секунд заостряю внимание на ботинках - " хм ... они мне очень знакомы , по моему я такие когда то насил ... ( задумался ) ... или такие насила моя мама ? " - с легка двигаю ботинки ногой -" Наверно это хозяев ... ЗДРАСТИ ... ТУТ ... ЕСТЬ КТО ? "- делаю несколько шагов внутрь дома осматривая все окружающие .
*
Maтepый вoлk
16 июн 2008 в 04:23
Без задних мыслей вхожу в отрытую дверь и чтобы прибавить смелости кричу слегка опьяневшим голосом: "В НАШИХ СЕРДЦАХ КРЕПЛА ВЕРА ГОРПОДНЯ И НАША РЕЛИГИЯ - HEAVY METAL!!!"
*
SlavaO5O689
23 июн 2008 в 05:11
"АААААААА... ладно, не привыкать." Акуратно достаю те стекла до которых могу дотянутца. "Че же с ним делать, похоже он меня даже не заметил, может ево сжечь., Да, так и сделаю." Надеваю капюшон, застегиваю кофту, рукова натягиваю на кисти рук, подбираю более менее крупный осколок зеркала и забегаю спереди от этого так штоб огонь отразился от зеркала и сжег ево...
*
KaBaL
ts 23 июн 2008 в 09:28
(9) Огонь начал гореть,и когда Слава попробовал отразить пламя(???),оно колыхнуло и вся его кофта начала гореть... Монстр размахнулся топором но снова не попал,и пламя почти окружило Славу. Едкий дым мешал думат,и дыхание немного ослабело... (0)Грин вошёл внутрь. Комната для гостей была уютна,маленкий шкаф,столик,кровати,и по мелочам разные вещи. На столе горели свечи,в комнате было светло и уютно. (0)Сергей обнаружил лиш 2 двери в тёмном коридоре... Видно,такие были стены,что от крика про Хеви Метал они задрожали...
*
KaBaL
ts 23 июн 2008 в 09:31
(3)Глаз... Тебе поручили убить охранника... Ты в ярости убил своего же отца,когда был молодым,помниш? Ты убивал... Но никто не мог тебя поймать... Вспомни,куда ты ехал, Когда бензин кончился?
*
KaBaL
ts 23 июн 2008 в 09:31
Ход игроков
*
GnE2
23 июн 2008 в 10:20
Подхожу к столику, провожу рукой над свечой . "тут точно кто то есть!... наверно они меня ждали ..." оглядываясь на табличку " ток видимо терпение у них было не долгое ..." . - Дорогая я дома !- громко и четко произношу я, пытаясь привлечь кого нибудь в гостинную. Не дожидаясь ответа снимаю свою легкую куртку и подхожу к шкафу что бы повесть её...
*
SlavaO5O689
25 июн 2008 в 10:55
На сколько это возможно быстро отпрыгиваю в сторону и пытаюсь снять кофту...
*
KaBaL
ts 4 июл 2008 в 14:04
(9) Горящая кофта Славы упала в огонь. Монстроподобный вконец разозлился и размахнулся секирой... Пол зажёгся,но Слава отпрыгнул к стене... Последний удар прикончит его. Тусклый свет из щелей,стёкла,зеркала,останки... Что может его спасти? (решающий ход)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025