Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
SlavaO5O689
2 июн 2008 в 01:51
"Что здесь творитца. Нет, я не собираюсь стать (этим)" С ужасом смотрю на кровавое месиво. Увидев свет изо всех сил ползу к нему, появилась надежда, надежда выбратца отцуда. Подобравшись к окну пытаюсь открыть его...
*
KaBaL
ts 4 июн 2008 в 13:31
(5)Глаз... Ты не убийца? Хорошо... А когда ты был без денег,4то ты сделал?
*
KaBaL
ts 4 июн 2008 в 13:36
(8) Слава подошёл к окну. Свет сочился сквоз узкие щели. Открыть окно было невозможно... В противоположной от Славы стене неожиданно загорелся огонь... Каждая вспышка сопровождалас стонами... Огонь разгорался... Ход игроков.
*
SlavaO5O689
6 июн 2008 в 05:34
"Че за... Че происходит?!" В недоумении наблюдаю за вспышками, ожидая что будет дальше...
*
KaBaL
ts 7 июн 2008 в 03:23
(8)Слава начал наблюдать... Из огня неожиданно появился некто... Почти человек,но одновременно чудище... В руке его был топор,весь замазанный кровью. Глаза бешено смотрели на славу,и вдруг это поднял руку,и в 5 сантиметрах от Славы загорелся огонь... Слава замеил,что это тепер наставил руку на него...
*
SlavaO5O689
8 июн 2008 в 07:54
"................."Отпрыгиваю и бегу кудато в сторону, попутно исчу любую лазейку через которую можно выбратца отцуда...
*
KaBaL
ts 9 июн 2008 в 08:44
(9)Слава ничего не нашёл. Удушливый дым от огня, битое стекло,хлюпанье чих то кишков под ногами и лучи света добивали Славу... Некто не заметил отсутствия славы,и продолжал жарит стену... Ход игроков.
*
SlavaO5O689
9 июн 2008 в 17:03
"Надо выбиратца отцуда, но если это не прекратит все здесь жеч то оно и меня сожгет"Достаю нож, подхожу к этому сзади и бью его ножом в спину...
*
KaBaL
ts 10 июн 2008 в 09:14
(9) нож Славы прошёл через этого. Он даже не почуствовал,но Славу невероятно силно швырнуло на пол... Стекла вонзилис в шею и спину Славы...
*
KaBaL
ts 10 июн 2008 в 09:33
Сергей Рогочёв ( Матёрый волк) направлялся к странному на вид зданию. Звонок от лидера группы и просьба зайти в так называемый пустой дом для личной встречи и быт может -- повышение стасуса. скоро я буду главным в городе,наикрутейшим рокером,--думал он. Дом уже ждал его.слава,денги,богатство-через полчаса... Неужто?
*
KaBaL
ts 10 июн 2008 в 09:50
Грин(писатель) был на пороге бедности. Его книги уже не имели успеха. Заезженные сюжеты и нелепое,глупое описание-Грин не понимал,что случилос. Словно его кто-то проклял. Он словно потерял талант. Но тут он вспомнил,где черпают свой талант и вдохновение: они сами участвуют в приключениях...нет! Толко не это. Страшно же. Или... Пустой дом. Там никого нет... Зайти,осмотрется,уйти... Вот он порог дома... Ну заходи же,трус! Денги... Разве не надо денег?........ Ход игроков.
*
Maтepый вoлk
11 июн 2008 в 17:18
Мысли кружились в голове: "Я талантливый гитарист, много лет он как-будто этого не замечал, а сейчас... На тебе! Неужели увидел во мне звезду?! И почему именно в этом Богом забытом месте? Не очень то хочется идти в этот дом, которому только в фильмах ужасов сниматься... А... Не все ли равно?" Сделав огромный глоток из бутылки, не сперша направляюсь к ужасному дому.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025