Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хм... Возможно не я один исследую этот дом...-предположил я, посмотрев на куртку... Ну и ладно. Не думаю что он отберет мои открытия... Войдя в дом, осмотрелся...Думаю куда идти...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
KaBaL
ts 10 ноя 2008 в 09:21
(6)(Юрий) Юрий упал в обморок. Сил больше не было. Упав,он рухнул на стол и шмякнулся об угол...что его и оживило. Сердце учащённо билось,и Юра, потрогав шишку,привстал. Из шкафа доносился человеческий мужской голос,просящий о помощи...
*
!dikO-BRAZ!
10 ноя 2008 в 09:28
Хм... Возможно не я один исследую этот дом...-предположил я, посмотрев на куртку... Ну и ладно. Не думаю что он отберет мои открытия... Войдя в дом, осмотрелся...Думаю куда идти...
*
KaBaL
ts 10 ноя 2008 в 09:29
(7)(Грин) Воздуха стало не хватать, и в этот момент,когда Грин ждал помощи от пришедшего человека,он услышал шум падения. В щёлку он увидел,что человек,видно упал...но потом поднялся и присел,почёсываясь и прислушиваясь к звукам из шкафа... Ход игроков.
*
GnE2
14 ноя 2008 в 06:43
В глазах мутнеет.. Как видимо я уже теряю сознание.. Ещё раз пытаюсь собрать оставшиеся силы, но этого хватает лишь на то чтобы ударить рукой по двери.. Резко ощутилась нехватка кислорода.. Буду надеятся что кто нибудь освободит меня.. Не хотелось бы так глупо умереть.. Я расчитывал это сделать в старости на лаврах писательского таланта и со всеми почестями, а не в старом шкафе из-за нехватки воздуха..
*
CkiFFF
15 ноя 2008 в 21:54
Тупо попытался (распахнуть, приоткрыть, проломить, выломать, сломать, рвануть, вломить, подергать,потрогать, поцарапать, порисовать, постучать,попинать, посмотреть, попрыгать, пострелять,открыть,поорать, позасовывать, покушать, погулять, поужасаться, похвастаться, пописать, поизгаляться, поковыряться, взорвать, убиться, походить..) в(на) двери шкафа...P.S. Любое одно действие из перечисленного на выбор мастера...:)))
*
KaBaL
ts 18 ноя 2008 в 07:26
(6)(Юрий) Юрий,очнувшись,сразу попытался пописать...упс,постучать по двери. :) дверь была тяжёлая,но потихоньку поддавалась. Крепкий замок уже не держался. Юрий аккуратно снял замок. Из распахнувшейся двери вылетел растрёпанный мужчина,глотая воздух...
*
KaBaL
ts 18 ноя 2008 в 07:30
(5)(Грин) Грег тихо входил в состояние сна...и тут в дверь началось долбление. Замок звенел,а потом упал. Очумев от радости,Грин распахнул дверь и чуть не сшиб с ног человека лет 20... Грин начал усиленно дышать,и этот воздух снова оживил его...
*
KaBaL
ts 18 ноя 2008 в 07:34
(3)(Пьер) Пьер осмотрелся. В дом вёл узкий коридор,в конче которого была чёрная железная дверь. По сторонам от Пьера были две коричневые старые двери. Марино посмотрел на пол. Чьито кровавые следы были оставлены кемто,и заканчивались у чёрной двери...
*
KaBaL
ts 18 ноя 2008 в 07:34
Ход игроков.
*
GnE2
21 ноя 2008 в 21:28
Вмести с свежим воздухом постепенно стало возвращатся сознание. Моментальные попытки встать на ноги увенчались еще одним неуклюжем подением. - Спа.. спа.. сссс... спаааа.. сииии.. бо... - жадно глотая воздух проговарил я своему спасителю.. - Я Грег...- стоя на четвереньках протянул руку при этом все еще тяжело дыша.. Сердце сильно колотилось. Такое ощущение что оно сейчас вырвется из груди. Я слегка прокашлил. Голова закружилась, еще не много и меня бы вывернуло. Но все недуги резко отступили. Я поднял голову и посмотрел на своего спасителя при этом все еще продолжая глупо держать руку для рукопожатия ..
*
GnE2
24 ноя 2008 в 22:08
Так и не дождавшийся ответной реакции на знакомство я поднялся на ноги.. Ощупал себя проверяя все ли части тела на мести.. Затем уверено посмотрел в глаза спасителю.. И не много бормоча проговорил - Мне кажется нужно срочно от сюда выбераться.. Где тут выход? Там, да?- я указал на дверь.. И не дожидаясь ответа поспешил выйти через неё.. Дверь открылась.. Я сделал пару шагов внутрь и она тут же захлопнулась.. А дальше.. Дальше тьма.. Кромешная тьма..
*
KaBaL
ts 4 дек 2008 в 14:50
(Грин)(10 .мог.) Не дождавшись ответа,перепуганный писатель ринулся к ближайшей двери... Распахнув дверь,он уже хотел было вдохнуть воздух свободы... Начав учащённо дышать,он неожиданно почувствовал чьито руки...невидимые руки на шее...Грин даже ничего...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025