Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[Юрий][5] Парню снился сон. Будто он бежит домой, к друзьям, родителям, просто знакомым, и даже неизвестным людям. На улице было тепло, дышалось свободно и легко. Но вот он подходит к своему дому, и ни с того ни с сего начинается ливень. Он льёт огромными струями, заливая все окрестности. По колено в воде, Юра идёт домой, но не доходя 2 шага до него, падает и тонет. И вдруг чья-то рука вытягивает его из воды и тащит домой. Юра благодарит незнакомца, хочет пожать ему руку, как вдруг человек бьёт Юрия ножом, и парень падает у порога, снова начинает тонуть, но на этот раз в луже крови, задыхаясь, он ждёт второго шанса на спасение, но уже никто не приходит помочь. Юра очнулся. Он не мог уснуть. Понимая, что во сне он беззащитен, он пытается встать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
GnE2
6 окт 2009 в 14:45
"" Грин""- О БОЖЕ!... - отдернув руку я тут же отвернулся от тела.. Что это за чертовщина?.. Где то на минуту я закрыл глаза.. Мне нужно сосредоточится.. И разобраться.. Резко открыв глаза я вновь бросил взгляд на это... хм.. О НЕТ!... Это мне не показалось.. От запаха резко ворвавшегося в нос и увиденного я еле удержал рвоту... Не долго думая схватив пистолет, шкребя по полу я добрался до ближнего угла.. Надо осмотрется.. Завертев дуло в разные углы комната готовясь стрельнуть во все что угодно.. Моментально стал глазами общупывать и всматриваться во все находящееся в комнате..
*
KaBaL
ts 19 дек 2009 в 15:34
[Юрий][5] Парню снился сон. Будто он бежит домой, к друзьям, родителям, просто знакомым, и даже неизвестным людям. На улице было тепло, дышалось свободно и легко. Но вот он подходит к своему дому, и ни с того ни с сего начинается ливень. Он льёт огромными струями, заливая все окрестности. По колено в воде, Юра идёт домой, но не доходя 2 шага до него, падает и тонет. И вдруг чья-то рука вытягивает его из воды и тащит домой. Юра благодарит незнакомца, хочет пожать ему руку, как вдруг человек бьёт Юрия ножом, и парень падает у порога, снова начинает тонуть, но на этот раз в луже крови, задыхаясь, он ждёт второго шанса на спасение, но уже никто не приходит помочь. Юра очнулся. Он не мог уснуть. Понимая, что во сне он беззащитен, он пытается встать...
*
KaBaL
ts 19 дек 2009 в 15:44
[Грин][8] Дрожащей рукой писатель наводил пистолет на всё, что казалось ему странным. Зажавшись в углу, он пытался успокоить себя, напевая под нос что-то весёлое, и эта проверенная механика работала. Испуг прошёл. Грин снова присел. Около трупа что-то зашипело. Удушливый запах гнили и пота начал разноситься по небольшой комнатушке. Грин пододвинул стул для дополнительной обороны, проверил пули в пистолете, и краем глазп посмотрел на труп. Тот человек, который минуту назад просто лежал, теперь медленно поднимался, и тяжёло дыша, пополз в сторону Грина. С каждым ползком он приподнимался, и в 3 метрах от Грина он почти выпрямился в полный рост. Грин еле вышел из состояния оцепенения.
*
KaBaL
ts 19 дек 2009 в 15:44
[ход игроков(Дебалида особенно жду)]
*
GnE2
30 дек 2009 в 00:36
- Вот черт!- увиденное меня настолько пугало что ладони покрылись потом, а мурашки шествовали маршем по всему телу.. - Кт.. кттт.. кто ты?- дрожащим голосам вымолвил я - Стой, не подходи ко мне..- я взвёл курок.. Сделав несколько шагов назад я уже уперся в стену. Такого разворото событий я и не ожидал.. - Я.. я.. сейчас стрельну!- не позволяя себе даже моргать затая дыхание я ждал ответной реакции. << Бах.. >> Но нервы не выдержали.. Одна гильза звонко ударилась о пол..
*
CkiFFF
31 дек 2009 в 20:26
Проснувшийся Юрий огляделся по сторонам...
п.с.Стараюсь долги отдать в старом году. :gy:
*
frpg seclub
16 авг 2010 в 10:12
закрыто за непосещаемостью :pivanet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025