Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
GnE2
30 июн 2009 в 13:06
Ещё в детстве мама читала мне на ночь разные книги... Где благородные рыцари спасали принцес.. маленькие дети путешествовали по разным мирам.. про злых волшебников.. вампиров... Мама читала это все так выразительно и с чувством что я начинал ощущать себя одним из героев и проживал весь рассказ.. наверно это и побудило меня стать писателем.. В 8 лет я прочитал все имеющиеся дома книги.. и стал частым гостем в местной библиотеке.. Но герои этих книг зачастую действовал не так как хотел бы я.. вот тогда я и начал придумывать своих героев и свои истории.. все это было очень бурно и интересно.. Но с возрастом писать становилось все сложнее и сложнее.. я даже не мог придумать с чего начать.. Вот тогда и начался поиск вдохновений... который привел меня сюда.. В этот дом.... Дом, который пишет свою историю с моим участием...
*
CkiFFF
4 июл 2009 в 00:35
Юра на четвертеньках пополз куда то, наощупь ища выход.На окружающий пейзаж парень не обращал внимания, будучи в полной прострации :sumaw:
*
KaBaL
ts 17 июл 2009 в 16:23
Юра(6)- голова болела,нетерпимые боли били всё тело парня... Крики затихли. Тишина. Парень проваливается в пустоту...
*
KaBaL
ts 17 июл 2009 в 16:31
Дмитрий(5)-нож легко вышел из тела. Он был красивый,острый...Дмитрия странным образом манило к этому ножу,взять его,воткнуть в кого-нибудь...Археолог очнулся. Нож был у него в руке. Свет от него не шёл. Сзади он услышал нечеловеческий крик...
*
KaBaL
ts 17 июл 2009 в 16:34
Грин(?)- темно. Воспоминания есть воспоминания,а из дома надо выбираться...Грин стоит в той самой комнате со шкафом, вокруг странные шумы... И труп. Это как сон...
*
KaBaL
ts 17 июл 2009 в 16:34
Ход игроков
*
CkiFFF
22 июл 2009 в 21:58
Пустота,забвение,смерть..- спасение. Так думал несчастный псих, погружаясь в непроглядную тьму разума все больше и больше, созерцая всю бесконечную бездну опустошающуюся мозг до дна,заставляя человеческую оболочку и последние крошечные остатки разума быть частью этой всеобъемлющей пустоты.. :vampir:
*
CДB
23 июл 2009 в 10:49
Еще не понимая, что делаю, я с диким криком, на одних лишь рефлексах развернулся, резанув воздух позади себя, после чего рысью побежал к выходу, шепча про себя какую-то простенькую молитву, заученную еще в детстве.
*
GnE2
23 июл 2009 в 22:42
Глаза не вольно восприняли открывшиюся картину. Но сознание ещё было в тумане.. Я не совсем понимал что произошло.. последние обрывки памяти не сходились с появившейся картиной.. Как я тут оказался? И что тут...? Труп.. это же труп.. А может.. сердце быстро заколотилось.. в руках появилась дрож.. Я сделал несколько шагов в сторону тела.. хотя мне не хотелось смотреть но интерес был сильней.. С опаской увидеть что то весьма жуткое.. я стал всматриваться.. слегка наклонившейся.. внезапно разум начал получать ещё какуюто информацию.. это был шум... на лбу выступил пот.. я должен осмотреть это тело.. может это и есть поджигатель?.. затаив дыхание я наклонился к телу..
*
KaBaL
ts 27 сен 2009 в 20:47
Грин(8) В полусознательном состоянии писатель подошёл к трупу,неизвестное любопытство затмило даже его вечный страх перед всем. Он прикоснулся к чемуто,лежачему на земле. Это не было похоже на труп,которые Грин описывал в романах. Перед ним лежало мерзкое создание,лицо которого было сплошь в гнойниках и пузырях,на замёрзших губах текла струйка какой-то жидкости,медленно стекая по полу,она образовала в воздухе противный запах,испаряясь через несколько секунд. Человек был одет в докторскую одежду,на нем не было следов насильственной смерти...видимо,он умер быстро. Около него валялась горстка какихто бумаг с непонятными записями,а в метре от них валялся пистолет. Грин почуствовал,что за ним следят...
*
KaBaL
ts 27 сен 2009 в 20:59
Глаз(6)- не ходил. // Юрий(4)-парень сопротивлялся из последних сил,но агония добивала его...он видел своих друзей,дом,родной дом...не понимая ничего он бросился бежать неизвестно куда,не разбирая дороги...потерял сознание...и очнулся. Вокруг не было людей в сером. Никого. Он чувствовал себя крайне хорошо,будто ничего и не было. Всё представилось каким то сном,и вот пробуждение. Темно. Юра никак не мог разобрать даже комнату,в которой он был...
*
CkiFFF
1 окт 2009 в 23:57
Юрий не хотел никак просыпаться,понимая что это ничего ему не даст кроме новых и новых ужасов его безумного разума..Вместо этого сумашедший перевернулся на другой бок,приняв позу калачика,и засунув палец в рот, постарался снова заснуть, или хотя бы полежать без движения с закрытыми глазами... :budilnik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024