Ещё в детстве мама читала мне на ночь разные книги... Где благородные рыцари спасали принцес.. маленькие дети путешествовали по разным мирам.. про злых волшебников.. вампиров... Мама читала это все так выразительно и с чувством что я начинал ощущать себя одним из героев и проживал весь рассказ.. наверно это и побудило меня стать писателем.. В 8 лет я прочитал все имеющиеся дома книги.. и стал частым гостем в местной библиотеке.. Но герои этих книг зачастую действовал не так как хотел бы я.. вот тогда я и начал придумывать своих героев и свои истории.. все это было очень бурно и интересно.. Но с возрастом писать становилось все сложнее и сложнее.. я даже не мог придумать с чего начать.. Вот тогда и начался поиск вдохновений... который привел меня сюда.. В этот дом.... Дом, который пишет свою историю с моим участием...
Дмитрий(5)-нож легко вышел из тела. Он был красивый,острый...Дмитрия странным образом манило к этому ножу,взять его,воткнуть в кого-нибудь...Археолог очнулся. Нож был у него в руке. Свет от него не шёл. Сзади он услышал нечеловеческий крик...
Грин(?)- темно. Воспоминания есть воспоминания,а из дома надо выбираться...Грин стоит в той самой комнате со шкафом, вокруг странные шумы... И труп. Это как сон...
Пустота,забвение,смерть..- спасение. Так думал несчастный псих, погружаясь в непроглядную тьму разума все больше и больше, созерцая всю бесконечную бездну опустошающуюся мозг до дна,заставляя человеческую оболочку и последние крошечные остатки разума быть частью этой всеобъемлющей пустоты..
Еще не понимая, что делаю, я с диким криком, на одних лишь рефлексах развернулся, резанув воздух позади себя, после чего рысью побежал к выходу, шепча про себя какую-то простенькую молитву, заученную еще в детстве.
Глаза не вольно восприняли открывшиюся картину. Но сознание ещё было в тумане.. Я не совсем понимал что произошло.. последние обрывки памяти не сходились с появившейся картиной.. Как я тут оказался? И что тут...? Труп.. это же труп.. А может.. сердце быстро заколотилось.. в руках появилась дрож.. Я сделал несколько шагов в сторону тела.. хотя мне не хотелось смотреть но интерес был сильней.. С опаской увидеть что то весьма жуткое.. я стал всматриваться.. слегка наклонившейся.. внезапно разум начал получать ещё какуюто информацию.. это был шум... на лбу выступил пот.. я должен осмотреть это тело.. может это и есть поджигатель?.. затаив дыхание я наклонился к телу..
Грин(8) В полусознательном состоянии писатель подошёл к трупу,неизвестное любопытство затмило даже его вечный страх перед всем. Он прикоснулся к чемуто,лежачему на земле. Это не было похоже на труп,которые Грин описывал в романах. Перед ним лежало мерзкое создание,лицо которого было сплошь в гнойниках и пузырях,на замёрзших губах текла струйка какой-то жидкости,медленно стекая по полу,она образовала в воздухе противный запах,испаряясь через несколько секунд. Человек был одет в докторскую одежду,на нем не было следов насильственной смерти...видимо,он умер быстро. Около него валялась горстка какихто бумаг с непонятными записями,а в метре от них валялся пистолет. Грин почуствовал,что за ним следят...
Глаз(6)- не ходил. // Юрий(4)-парень сопротивлялся из последних сил,но агония добивала его...он видел своих друзей,дом,родной дом...не понимая ничего он бросился бежать неизвестно куда,не разбирая дороги...потерял сознание...и очнулся. Вокруг не было людей в сером. Никого. Он чувствовал себя крайне хорошо,будто ничего и не было. Всё представилось каким то сном,и вот пробуждение. Темно. Юра никак не мог разобрать даже комнату,в которой он был...
Юрий не хотел никак просыпаться,понимая что это ничего ему не даст кроме новых и новых ужасов его безумного разума..Вместо этого сумашедший перевернулся на другой бок,приняв позу калачика,и засунув палец в рот, постарался снова заснуть, или хотя бы полежать без движения с закрытыми глазами...
30 июн 2009 в 13:06