Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
KaBaL
ts 11 апр 2008 в 13:42
(6)Слава по привычке толкнул дверь,но она не открылася. В это время со стороны лестницы послышался стук и крик человека...//(3)Субстанция,взятая Карлосом,была неорганической. По запаху она не отличалась от обычных кислот. Но что странно--почему она плавит руку(на руке был лёгкий ожог) и рубашку,но не плавит пинцет и голову мертвеца? Да и кто этот мертвец без тела?//(2)Юрий ведёт диалог. Необходим ход Гл)па!
*
Дeзинfekтop
11 апр 2008 в 15:01
Набираю субстанции в пробирку и тщательно закупоривая пробку.Убирая в карман еще долгое время гляжу на эту чертову голову...ланцет в руке.Что то такое в этой хреновине есть,но что? Скальпелем аккуратно отодвигаю мерзкие губы этой твари,обнажая зловонные зубы...Беретта в левой руке,палец на курке//возможно что нибудь во рту,как в фильме Сайлент Хилл,может нечто подобное
*
SlavaO5O689
13 апр 2008 в 10:27
"Кто ето?! Кричит, значит чтото случилось, а за то время которое я сдесь был я понял что ничево харошева сдесь произойти не может" На всякий случай засунув руку в тот карман где лежит нож ,быстрым шагом иду к лестнице...
*
KaBaL
ts 26 апр 2008 в 01:21
(6)Лестница на месте. Её крутые ступени самые обычные,но...каждая ступенька в крови,иногда видна слизь,а на ковре лежит человек...в голове у него целых 3 ножа,суставы сломаны,а глазницы пустые...//
*
KaBaL
ts 26 апр 2008 в 01:25
//(4)Карлос нашёл лиш маленькую деталь,которая показалас интересной. Во рту,прямо немного далше языка,ножом высечен знак--тот самый,что Карлос увидел на почве цветка,когда капнул туда чая... Что это?
*
CkiFFF
26 апр 2008 в 17:49
Поняв,что от мужика,очевидно пребывающегося в шоковом состоянии невозможно вытянуть ни слова,ни заставить действовать,оставил его в покое..Заметил,что все еще держу банку пива в руке,допиваю ее,и в растерянности оглядываю помещение....
26 апр 2008 в 17:50 / CkiFFF (1)
*
SlavaO5O689
26 апр 2008 в 18:41
"Еб....... , блин, дело серьезное." При виде всего етого немного подташнивает, но пересилив себя начинаю тчательней осматривать труп, прощюпывать карманы. Через некоторое время появляется мысль "Он кричал секунду назад, тот кто ево убил наверняка все еще сдесь!" Быстро встаю и оглядываюсь во все стороны...
*
ГpиндeБaльд
30 апр 2008 в 16:41
(Мальчику)""Времени ХВАТИТ! Что творится вокруг меня?! Кто ты и эти люди?"" разворачиваюсь и подхожу к окну (если оно есть в комнате) думаю: "Так. Мне нужно успокоиться. Мне просто снится кошмар" Смотрю на свои руки - "Нет, я чувствую их. Это не сон" Опять разворачиваюсь. (Мальчику) ""Где я? Ведь это не сон!""
*
KaBaL
ts 17 мая 2008 в 17:39
Продолжение следует...попозже. :) Скоро отвечу на посты игроков.
*
KaBaL
ts 28 мая 2008 в 14:36
(3)Слава нашёл в кармане у незнакомца лиш маленкий ключ с пометкой .#&амп;. Вокруг не оказалос никого. Струйка крови,тихо текущая из мозга,достигла ноги Славы...
*
KaBaL
ts 28 мая 2008 в 14:40
(6)Малчик,захлёбываяс слезами,начал судорожно плакат на кровати. Вокруг не было ни души. И тут словно невидимая,сколзкая рука щватила Глаза за шею. А голос повторял: УБЕЙ ИЛИ УМРЁШ!
*
KaBaL
ts 28 мая 2008 в 14:45
(5)Юрий не успел ничего оглядет. Словно гром,он ощутил в голове глухой звук,а затем потерял сознание... Очнулся он,с пустой банкой пива в пустой тёмной комнате... Рядом с ним на полу лежал тот шокированный чел... Ход игроков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025