Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
SlavaO5O689
1 апр 2008 в 03:00
Почему нигде никаво нет, главное на еще какойнибудь прикол не нарваться, но всетаки очень привлекает открытый столик...
*
Дeзинfekтop
2 апр 2008 в 15:48
Вытирая с руки жидкость кладу в инвентарь и книгу,и очки и лупу...иду дальше(кстати есть ли двери дальше?!?)
*
ГpиндeБaльд
2 апр 2008 в 19:16
""Да какого (цензура)! Я не буду убивать людей, не буду твоей марионеткой, (цензура) ты сын!"" кричу я, выйдя из себя. ""Я шагу не сделаю до тех пор как ты не скажешь где я""
*
KaBaL
ts 3 апр 2008 в 01:57
Дeзинfekтop, про двери я не говорил,кроме входной сюда.
*
KaBaL
ts 3 апр 2008 в 02:00
(7) Карлос начал смывать жидкость... Рукавом грязной рубашки,которую он никогда не стирал из-за занятости... Рубашка начала разьедаться жидкостью,а голова... Будто усмехнулась и посмеялась... Рука кипит,рубашка трескается...(опасный ход!)
3 апр 2008 в 02:04 / KaBaL (3)
*
KaBaL
ts 3 апр 2008 в 02:06
(3)Слава ничего не нашёл,но чьи-то мокрые следы остались здесь... И чьё-то небольшое сердце...
*
SlavaO5O689
3 апр 2008 в 03:04
"Твою жеж мать а, че тут происходит?!" Замечаю следы. "Всетаки ктото сдесь есть." Иду по следам...
*
Дeзинfekтop
4 апр 2008 в 11:22
Ааа!!! с воплем снимаю эту чертову рубашку и бросаю на пол...чертова голова! она во всем виновата! Беретта в руке,прицел и несколько выстрелов в эту адскую башку!
*
KaBaL
ts 5 апр 2008 в 14:14
(5)Слава увидел,что следы обрывалися у двери со странным названием ъВыходъ...(5)С диким хлюпом,визгом,кашляю кровью,вперемешку с вытекающим серым,жидким,и плавающим до этого в голове веществом(мозг),голова замолкла. Рубашка перестала плавиться,но она запачкана кровью. Что это за вещество? Кислота? Из башки? За это в секрет.лаборатории дали бы премию... За изучение нового.
*
Дeзинfekтop
5 апр 2008 в 18:46
Под рубашкой майка,есть в чем ходить так что оставляю испачканую одежду лежать на полу .Сажусь около мертвой головы,на всякий случай не убираю Беретту.Одним из пинцетов ковыряюсь в луже этой кислоты...что это? органическая ли субстанция или не органическая....может удасться взять пробу
*
CkiFFF
6 апр 2008 в 09:04
Некоторое время попинав стену,и заодно успокоившись,сфокусировал взгляд на чувака,молча стоящего рядом...Слышь,кажется,ты знаешь об здешних вещах куда побольше,чем я..Не обьяснишь,куда я попал,и как выйти отсюда?
*
SlavaO5O689
6 апр 2008 в 15:05
"Выход., а может свалить отсюда, всетаки у меня седня выходной и я мог вобще сюда не ехать., да валю, всеравно никаво найти не могу да и не нравится мне сдесь." "Сейчас хотябы хотдог сточить." промелькнула мысль пока открывал дверь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025