""Да какого (цензура)! Я не буду убивать людей, не буду твоей марионеткой, (цензура) ты сын!"" кричу я, выйдя из себя. ""Я шагу не сделаю до тех пор как ты не скажешь где я""
(7) Карлос начал смывать жидкость... Рукавом грязной рубашки,которую он никогда не стирал из-за занятости... Рубашка начала разьедаться жидкостью,а голова... Будто усмехнулась и посмеялась... Рука кипит,рубашка трескается...(опасный ход!)
Ааа!!! с воплем снимаю эту чертову рубашку и бросаю на пол...чертова голова! она во всем виновата! Беретта в руке,прицел и несколько выстрелов в эту адскую башку!
(5)Слава увидел,что следы обрывалися у двери со странным названием ъВыходъ...(5)С диким хлюпом,визгом,кашляю кровью,вперемешку с вытекающим серым,жидким,и плавающим до этого в голове веществом(мозг),голова замолкла. Рубашка перестала плавиться,но она запачкана кровью. Что это за вещество? Кислота? Из башки? За это в секрет.лаборатории дали бы премию... За изучение нового.
Под рубашкой майка,есть в чем ходить так что оставляю испачканую одежду лежать на полу .Сажусь около мертвой головы,на всякий случай не убираю Беретту.Одним из пинцетов ковыряюсь в луже этой кислоты...что это? органическая ли субстанция или не органическая....может удасться взять пробу
Некоторое время попинав стену,и заодно успокоившись,сфокусировал взгляд на чувака,молча стоящего рядом...Слышь,кажется,ты знаешь об здешних вещах куда побольше,чем я..Не обьяснишь,куда я попал,и как выйти отсюда?
"Выход., а может свалить отсюда, всетаки у меня седня выходной и я мог вобще сюда не ехать., да валю, всеравно никаво найти не могу да и не нравится мне сдесь." "Сейчас хотябы хотдог сточить." промелькнула мысль пока открывал дверь...
1 апр 2008 в 03:00