Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
""Да какого (цензура)! Я не буду убивать людей, не буду твоей марионеткой, (цензура) ты сын!"" кричу я, выйдя из себя. ""Я шагу не сделаю до тех пор как ты не скажешь где я""

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
SlavaO5O689
1 апр 2008 в 03:00
Почему нигде никаво нет, главное на еще какойнибудь прикол не нарваться, но всетаки очень привлекает открытый столик...
*
Дeзинfekтop
2 апр 2008 в 15:48
Вытирая с руки жидкость кладу в инвентарь и книгу,и очки и лупу...иду дальше(кстати есть ли двери дальше?!?)
*
ГpиндeБaльд
2 апр 2008 в 19:16
""Да какого (цензура)! Я не буду убивать людей, не буду твоей марионеткой, (цензура) ты сын!"" кричу я, выйдя из себя. ""Я шагу не сделаю до тех пор как ты не скажешь где я""
*
KaBaL
ts 3 апр 2008 в 01:57
Дeзинfekтop, про двери я не говорил,кроме входной сюда.
*
KaBaL
ts 3 апр 2008 в 02:00
(7) Карлос начал смывать жидкость... Рукавом грязной рубашки,которую он никогда не стирал из-за занятости... Рубашка начала разьедаться жидкостью,а голова... Будто усмехнулась и посмеялась... Рука кипит,рубашка трескается...(опасный ход!)
3 апр 2008 в 02:04 / KaBaL (3)
*
KaBaL
ts 3 апр 2008 в 02:06
(3)Слава ничего не нашёл,но чьи-то мокрые следы остались здесь... И чьё-то небольшое сердце...
*
SlavaO5O689
3 апр 2008 в 03:04
"Твою жеж мать а, че тут происходит?!" Замечаю следы. "Всетаки ктото сдесь есть." Иду по следам...
*
Дeзинfekтop
4 апр 2008 в 11:22
Ааа!!! с воплем снимаю эту чертову рубашку и бросаю на пол...чертова голова! она во всем виновата! Беретта в руке,прицел и несколько выстрелов в эту адскую башку!
*
KaBaL
ts 5 апр 2008 в 14:14
(5)Слава увидел,что следы обрывалися у двери со странным названием ъВыходъ...(5)С диким хлюпом,визгом,кашляю кровью,вперемешку с вытекающим серым,жидким,и плавающим до этого в голове веществом(мозг),голова замолкла. Рубашка перестала плавиться,но она запачкана кровью. Что это за вещество? Кислота? Из башки? За это в секрет.лаборатории дали бы премию... За изучение нового.
*
Дeзинfekтop
5 апр 2008 в 18:46
Под рубашкой майка,есть в чем ходить так что оставляю испачканую одежду лежать на полу .Сажусь около мертвой головы,на всякий случай не убираю Беретту.Одним из пинцетов ковыряюсь в луже этой кислоты...что это? органическая ли субстанция или не органическая....может удасться взять пробу
*
CkiFFF
6 апр 2008 в 09:04
Некоторое время попинав стену,и заодно успокоившись,сфокусировал взгляд на чувака,молча стоящего рядом...Слышь,кажется,ты знаешь об здешних вещах куда побольше,чем я..Не обьяснишь,куда я попал,и как выйти отсюда?
*
SlavaO5O689
6 апр 2008 в 15:05
"Выход., а может свалить отсюда, всетаки у меня седня выходной и я мог вобще сюда не ехать., да валю, всеравно никаво найти не могу да и не нравится мне сдесь." "Сейчас хотябы хотдог сточить." промелькнула мысль пока открывал дверь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025