Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 18:23
Глаз открыл шкаф. Внутри пусто.// Алексей стоит около двери. Тишина. Ход игроков.
*
Kozachok
21 мар 2008 в 18:25
аккуратно открываю дверь и захожу держа курок на взводе
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 18:29
Алексей зашёл по чёрному ходу в кладовку. Видны лиш контуры:какие-то вилы,ящики,что-то на полу,гвозди.... И ещё дверь. Ход игроков.
*
ГpиндeБaльд
21 мар 2008 в 18:32
"Фух, хоть здесь чисто" Подхожу к столику и по очереди открываю ящички.
*
Kozachok
21 мар 2008 в 18:34
не обнажив здесь ничего интересного я пошел ко второй двери но при етом чувство страха не покидает меня ни на минуту
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 18:35
Чисто? Ну канешно... В первом ящичке лежали ножницы. Во втором-- ничего. А в 3 ящике лежало чьё-то маленкое сердце... Настоящее... Несвежее. Ход игроков.
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 18:38
Алексей обнаружил,что эта двер закрыта. Но замок стар,его можно взломать чем-нибудь острым. Ход игроков.
*
Kozachok
21 мар 2008 в 18:41
снова вспомнил о своей фомке:взламываю дверь но открывать не спешу слушаю нет ли там ни каких движений...
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 18:45
Это снова кладовая. Но темнота озаряется силным светом от странноой груды камней,дверь в др.комнату недалеко. Болше в этой комнате ничего нет. Ход игроков.
*
Kozachok
21 мар 2008 в 18:49
меня заинтересовали ети камни я аккуратно к ним подошел и начал их разгребать фомкой...
*
ГpиндeБaльд
21 мар 2008 в 18:53
В шоке я сползаю на пол. У меня очень плохое предчувствие. Достаю КПК, включаю камеру, снимаю себя: "Меня зовут .. без разницы как меня зовут. У меня нет ни родных, ни близких. В этом мире я один. Если вы смотрите это видео то скорее всего я уже мертв. Сегодня я обнаружил труп старика и чьето сердце... Я говорю про это потому что это место очень странное и .. страшное. Разум говорит мне что здесь прячет свои жертвы маньяк, но чувство говорит мне что здесь всё намного ужаснее."
*
ГpиндeБaльд
21 мар 2008 в 18:55
Убираю КПК. Беру ножницы и иду в дверь справа. Помоему в той стороне выход.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024