Ветер дул всё силнее. Гром был невыносимо громкий. Один из порывов ветра захлопнул окно... Маленкая щеколда,находящяяся со стороны улицы закрылас... Ход игроков.(Глип и Казачок тоже должны ходить)
проснувшись и не понимаю где я нахожусь я решил подойти к дому узнать у хозяев где я и как я сюда попал стучусь в дверь а в ответ тишина... трогаю за ручку-закрыто но делать нечего начинаеться гроза на улице остоваться опасно я достаю фомку и взламываю дверь со словами:простите за наглось входу в дом...
Kozachok, прошу писать лиш действия,мысли и разговоры. Резултат-пишу я.// двер закрыта,это так. Сломав фомкой дверь,ты увидел маленкий вход в дом... Внутри пусто:видно лиш 2 двери,ведущие неизвестно куда. Ход игроков.
Кричу: Нет! будь проклят этот дом! Посмотрев крайний раз на труп старика выхожу из комнаты. "Кто он? За что убит? КТО его убил?" С этими мрачными мыслями я думаю о своем положении. "Вдруг убийца всё ещё в доме?"
Глаз вышел из комнаты. Но комната,в которую он попал,была не лучше. Это была одна из гостиных,где,видимо, ранше иногда были все... Огромный стол с приборами на нём,кусочек пирога,стулья... Но Глаза смущало другое. Опят шкаф, Маленкий столик с ящичками,и кран с водой. Ещё 2 двери неподалёку... Ход игроков.
"Гы. Во дом. Как в каком-то дешёвом хорроре... А это идея! Напишу хоррор-книгу, прославлюсь, сорву кучю бабок... А потом куплю Майкрософт и убью Виндовоз. Или Гейтса..." В задумчивости открываю ноутбук, создаю файл на рабочем столе и начинаю: "Он вошел в Дом и увидел дверь..." Через несколько минут закрываю ноутбук и подхожу к двери. У порога оглядываюсь на тряпицу.
"Почему здесь везде остатки еды? Будто здесь когдато шла спокойная мирная жизнь которая прекратилась в один момент.. А этот шкаф... Вдруг там ещё труп" подхожу к шкафу и раскрываю его.
Тряпица самая обычная. Дверь открылася,и Колян увидел комнатку для отдыха. Кресло,диванчик,картины-портреты... Видно,портреты членов семьи. И маленкие детские игрушки на полу... 2 двери находатся неподалёку:в другие комнаты. На диване кто-то лежит... Ход игроков.
ts 21 мар 2008 в 15:34