Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Глаз вышел из комнаты. Но комната,в которую он попал,была не лучше. Это была одна из гостиных,где,видимо, ранше иногда были все... Огромный стол с приборами на нём,кусочек пирога,стулья... Но Глаза смущало другое. Опят шкаф, Маленкий столик с ящичками,и кран с водой. Ещё 2 двери неподалёку... Ход игроков.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 15:34
Ветер дул всё силнее. Гром был невыносимо громкий. Один из порывов ветра захлопнул окно... Маленкая щеколда,находящяяся со стороны улицы закрылас... Ход игроков.(Глип и Казачок тоже должны ходить)
*
Kozachok
21 мар 2008 в 16:47
проснувшись и не понимаю где я нахожусь я решил подойти к дому узнать у хозяев где я и как я сюда попал стучусь в дверь а в ответ тишина... трогаю за ручку-закрыто но делать нечего начинаеться гроза на улице остоваться опасно я достаю фомку и взламываю дверь со словами:простите за наглось входу в дом...
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 17:18
Kozachok, прошу писать лиш действия,мысли и разговоры. Резултат-пишу я.// двер закрыта,это так. Сломав фомкой дверь,ты увидел маленкий вход в дом... Внутри пусто:видно лиш 2 двери,ведущие неизвестно куда. Ход игроков.
*
ГpиндeБaльд
21 мар 2008 в 17:22
Гриндебальд
*
ГpиндeБaльд
21 мар 2008 в 17:30
Кричу: Нет! будь проклят этот дом! Посмотрев крайний раз на труп старика выхожу из комнаты. "Кто он? За что убит? КТО его убил?" С этими мрачными мыслями я думаю о своем положении. "Вдруг убийца всё ещё в доме?"
*
GL)P
21 мар 2008 в 17:43
Осматриваюсь. "Темно тут. Де ж ет я?"
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 17:50
Глаз вышел из комнаты. Но комната,в которую он попал,была не лучше. Это была одна из гостиных,где,видимо, ранше иногда были все... Огромный стол с приборами на нём,кусочек пирога,стулья... Но Глаза смущало другое. Опят шкаф, Маленкий столик с ящичками,и кран с водой. Ещё 2 двери неподалёку... Ход игроков.
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 17:59
Николай увидел всего одну двер,кроме входной:она была в 3 метрах от него. Под ногами Коли была тряпка для вытирания ног. Тишина... Ход игроков.
*
GL)P
21 мар 2008 в 18:12
"Гы. Во дом. Как в каком-то дешёвом хорроре... А это идея! Напишу хоррор-книгу, прославлюсь, сорву кучю бабок... А потом куплю Майкрософт и убью Виндовоз. Или Гейтса..." В задумчивости открываю ноутбук, создаю файл на рабочем столе и начинаю: "Он вошел в Дом и увидел дверь..." Через несколько минут закрываю ноутбук и подхожу к двери. У порога оглядываюсь на тряпицу.
*
ГpиндeБaльд
21 мар 2008 в 18:13
"Почему здесь везде остатки еды? Будто здесь когдато шла спокойная мирная жизнь которая прекратилась в один момент.. А этот шкаф... Вдруг там ещё труп" подхожу к шкафу и раскрываю его.
*
Kozachok
21 мар 2008 в 18:17
взяв в руки пистолет я осторожно подхожу к первой двери...чет в дом доме мне не нравится
*
KaBaL
ts 21 мар 2008 в 18:17
Тряпица самая обычная. Дверь открылася,и Колян увидел комнатку для отдыха. Кресло,диванчик,картины-портреты... Видно,портреты членов семьи. И маленкие детские игрушки на полу... 2 двери находатся неподалёку:в другие комнаты. На диване кто-то лежит... Ход игроков.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025