SilentHiller, seclub.org/forum/goto/13096072/ - либо я чего-то не поняла в вашем посте из-за обилия орфографических и лексических ошибок,либо вы сами не понимаете,о чем пишете. Какая такая ПОМОЩЬ ОТ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ?!
Mилeди, seclub.org/forum/goto/13090600/ - дело скорее даже не в улыбках, а ,,навязчивости"". Хотя продавцов упрекать за это сложно, т.к. их зарплата в большинстве случаев процент от продаж.
К нам в школу сегодня приходили ветераны ВОВ. В каждый класс по 2 ветерана. К нам пришли дедушка (в 41м году ему было 15 лет, воевал только в последний год войны, был огнеметчиком) и бабушка (пережила блокаду Ленинграда, все началось когда ей было 7лет). Мы им задавали всякие вопросы мне тут приспичило: спросил, как они отнеслись к появлению военнослужащих иностранных армий на Параде Победы. Дедушка ничего не ответил. А бабушка к этому относится как-то нейтрально, мол пусть Москву посмотрят и все такое. После этого беседа как-то плавно перетекла на оценку вклада запада в Победу. Дедушка все время молчал. А бабушка сказала, что Америка очень хитренькая, обратила на СССР внимание только тогда, когда все было ясно. Многие в наше время мыслят аналогичным образом, но я такого от ветеранов не ожидал, думал скажут, что все правильно, они сражались бок о бок и т.п. Я вот думаю, зачем об этом все спорят, если уж ветераны так считают? Им то лучше видно чем нам всем вместе взятым
Good men, ну это будет вечная тема для споров. Деда моей жены пацаном немцы вывезли на работы в Германию. Он работал в Австрии на хозяина. Воевать пришлось ему только с бандеровцами. По этому он не знает что творилось у немцев на восточном фронте. Но он своими глазами видел налёты авиации союзников. И до конца дней своих был уверен что без той поддержки СССР если бы и выиграл войну то с куда большими потерями. Долгое время замалчивались и масштабы поставок военной техники. Я когда прочитал в книге "Сталинские соколы" Швабедиссена то был в лёгком недоумении. Добрая половина наших лётчиков летала на Боингах, Харрикейнах и Кобрах. И самолёты в большинстве были не плохие. Танки были хуже. Упрекать есть в чём американцев, но написаное мной выше тоже факт.
Вообще , если бы не 2 фронт , неизвестно , сколько бы нам с фашистской японией возиться пришлось. А вообще надо бы Англии спасибо сказать, огромная помощ оказана с их стороны.
Jack Sparow, именно союз и нанёс решающее поражение японии. маньчжурская операция - японцы - убитыми- 84 тыс. солдат и офицеров, около 600 тыс. попали в плен. потери са - около 12 тыс.
я тоже слышал что Америка во 2 мировой войне помагала CCCP техникой и продовольствием когда было Сталинградское сражение. А кто знает что делала Америка в первые дни нападения на СССР и при битве за Москву, как-то тоже помогала? Такое впечатление что Америка и Англия хотели ослабить фашискую Германию руками СССР, а потом самим ее добить.
1 апр 2011 в 17:55