Good men, просто фсн заботится только о москве а на всё остальное им до лампочки, и пво вокруг москвы тройным кольцом- да самое новое. Вся страна падет а москва будет жить и здравствовать . Им не штаты не китай не опасны
Пару лет назад мне один знакомый китаец смеясь показывал карту России где весь дальний восток и часть сибири были окрашены желтым и входили в состав китая. Мне смешно небыло . И в каждой шутке только доля шутки.
Good men, неа. Они работают за те деньги на которые нам непрожить и руководство агрофермы или как щас она называется. Чтобы сократить издержки вынудили всех нас уйти и набрали китайцев. Нет нас не уволили а сделали все штоп мы сами ушли.
bearover, seclub.org/forum/goto/13628413/ - смотрел передачу о китае, звонит человек с дальнего востока - губернатор какой то и говорит что у них больше миллиона китайцев живет, московский политик только смеется и говорит мол это бред . Даже верить не хотят
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13628414/ - мне они нахрен ненужны со своим делом. Что они тут сделают? Свой ширпотреб производить? Гадкие овощи и скотину гмошную плодить? Или мой лес перерабатывать и к себе увозить? Нет такого счастья нам ненадо.
Good men, просто фсн заботится только о москве а на всё остальное им до лампочки, и пво вокруг москвы тройным кольцом- да самое новое. Вся страна падет а москва будет жить и здравствовать . Им не штаты не китай не опасны
kиp-ян, мы тут тоже бизнес план составили но нас непоняли и отказали даже в этих копейках. Я о том что в нашей державе никому не помогают. А они свое дело быстро открывают наверняка их крышует русскокитайская мафия.
29 июл 2011 в 15:26