АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Кроче так... Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится. А то собрались тут Наполеоны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
WerWolf 538
4 авг 2008 в 14:27
Как написано в статье Пока у россии есть ""сатана"" и сша непротивопоставит им новое оружие нападут нерешатся...п.с. блин, хотел бы знать имейл автора, поговорить бы с умным человеком...
*
Туранга Лила
4 авг 2008 в 14:28
Halou, ... что я и делаю. ;) А все нестыковки оттого, что в 2003-м политическая и экономическая ситуация в России была несколько другой, согласись. А Венесуэла, Иран... Что они будут из себя представлять без поставок в будущем современного оружия из уничтоженной России? // Я тоже думаю, что это не реалистичный сценарий развития событий, но англо-саксы руководствуются другими нормами морали и права, нежели мы. Многократные исторические события свидетельствуют об этом. Надо быть готовыми к любым возможным раскладам. А "цветная революция" у нас в ближайшие годы невозможна в принципе. Кучка либераствующих идиотов дискредитировала себя на десятилетия вперед. Остается только сказать им огромное спасибо за это и поклониться в ноги за их труд и за ту самоотверженность, что они проявили в деле обнажения своей истинной сущности и укреплений этого образа в сознании людей. :)
*
RX-1_Warrior
4 авг 2008 в 14:29
Werwolf 538, против "Сатаны" уже заборчик выстроили в восточной Европе.
*
WerWolf 538
4 авг 2008 в 14:33
RX-1_Warrior, эт фигня, 10натовских ракет несмогут перехватить нетока сатану но и туполя, НО угроза всё-таки существует...
*
RX-1_Warrior
4 авг 2008 в 14:34
Werwolf 538, "сатану" может и не смогут, а вот про Тополь ты много знаешь? У Тополя защиты почти никакой.
*
RX-1_Warrior
4 авг 2008 в 14:41
Кроче так... Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится. А то собрались тут Наполеоны.
*
KSU199
4 авг 2008 в 14:46
Werwolf 538, Сатану перехватить не реально. Но сколько ракет осталось на вооружении? И кошда окончательно будет исчерпан их ресурс?
*
Halou
4 авг 2008 в 14:54
RX-1_Warrior, уже построили? :glaza: Быстро они. Ну тогда чешись быстрей. А не на форумах сиди. А то не успеешь смотаться. ;) .
Лила, но всё-таки ЦР реальнее, чем военное вторжение, согласись. Либерасты себя дискредитировали, но поддержка у них мощная. А огромная армия зомби - "эр икс 1" в нашей стране способна на многое. Украина это показала. Главное нам всем тогда не сидеть разинув рты и глядя в ящик, а хватать биты, цепи, монтировки и мочить нечисть! :vglaz: :gy:
*
WerWolf 538
4 авг 2008 в 14:55
KSU199, нормальных ракет почти неосталось, ресурс собираются продлевать до 2010, хотя врятли поможет...
*
RX-1_Warrior
4 авг 2008 в 14:59
Halou, вот щас последний пост напишу. :) Нашу страну развалили не такие как я, а такие сумасбродные как ты. Думайте головой хоть иногда. Как мне сказал один мент, надо различать смелость и идиотизм. Идиотизм наступает тогда, когда начинают лезть с вилами на танки. То что вы пишете это не смелость, а самая настоящая сумасбродица. Давайте, поднимайте революцию ))) только врядли в вас есть хотя бы малая часть Ленина. :)
*
¤Гepkyлec¤
4 авг 2008 в 15:20
Halou, seclub.org/forum/goto/4668617/ - это ты зомби.Следи за базаром.Ты оскорбила Украину и ещё на русских нарываешься,и этим не оставляешь себе защиты.Вот так,как ты и поступают зомби.
4 авг 2008 в 15:21 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
Halou
4 авг 2008 в 15:23
Зомби переклинило. :lol: Искусственный интеллект, что за мысли "в кучу" ты хочешь донести? :rzhu: Я против революций. з.ы Эх, знали бы твои предки идя "с вилами на танки", ради какого [цензоред] они это делают, они бы конечно подумали - а стоит ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026