Нашу страну развалили не такие как я, а такие сумасбродные как ты. Думайте головой хоть иногда. Как мне сказал один мент, надо различать смелость и идиотизм. Идиотизм наступает тогда, когда начинают лезть с вилами на танки. То что вы пишете это не смелость, а самая настоящая сумасбродица. Давайте, поднимайте революцию
только врядли в вас есть хотя бы малая часть Ленина. :)
А все нестыковки оттого, что в 2003-м политическая и экономическая ситуация в России была несколько другой, согласись. А Венесуэла, Иран... Что они будут из себя представлять без поставок в будущем современного оружия из уничтоженной России? // Я тоже думаю, что это не реалистичный сценарий развития событий, но англо-саксы руководствуются другими нормами морали и права, нежели мы. Многократные исторические события свидетельствуют об этом. Надо быть готовыми к любым возможным раскладам. А "цветная революция" у нас в ближайшие годы невозможна в принципе. Кучка либераствующих идиотов дискредитировала себя на десятилетия вперед. Остается только сказать им огромное спасибо за это и поклониться в ноги за их труд и за ту самоотверженность, что они проявили в деле обнажения своей истинной сущности и укреплений этого образа в сознании людей.
Быстро они. Ну тогда чешись быстрей. А не на форумах сиди. А то не успеешь смотаться.
.
:gy:
Нашу страну развалили не такие как я, а такие сумасбродные как ты. Думайте головой хоть иногда. Как мне сказал один мент, надо различать смелость и идиотизм. Идиотизм наступает тогда, когда начинают лезть с вилами на танки. То что вы пишете это не смелость, а самая настоящая сумасбродица. Давайте, поднимайте революцию
только врядли в вас есть хотя бы малая часть Ленина.
Искусственный интеллект, что за мысли "в кучу" ты хочешь донести?
Я против революций. з.ы Эх, знали бы твои предки идя "с вилами на танки", ради какого [цензоред] они это делают, они бы конечно подумали - а стоит ли?
4 авг 2008 в 14:27