Punk-Boy, ты ж понтиец. Вот и скажи как к вам греки относятся. У меня друг уже 8 лет там живёт, получил гражданство, закончил там вуз, а всё равно не собирается навсегда там оставаться. Нетак уж там и хорошо...
кстати недавно по эмтиви была программа про голливуд и жизнь звезд,программа какого-то популярного канала америки. так вот,меня такая гордость взяла,когда говорили кто из певиц круче,привели пример.что агилера такая крутая,что один русский миллиардер заплатил ей 2 млн.долларов и она пела у него на свадьбе!!!))))они все только на этом и делают деньги,что у российских олигархов на праздниках поют)
Punk-Boy, ты ж понтиец. Вот и скажи как к вам греки относятся. У меня друг уже 8 лет там живёт, получил гражданство, закончил там вуз, а всё равно не собирается навсегда там оставаться. Нетак уж там и хорошо...
1ORD,ты не сравнивай САС с обычным полком.Сравни его хотя бы с обычной группой ГРУ.Сравнивать надо равных...Обычный британский полк против обычного нашего не прокатит как ни крути...
~Гepakл~,не неси бред...С русской армией никто ещё справится не смог...Есть такое понятие как боевой дух...И как правило он выше у тех,кто защищает СВОЮ родину...Так Британцев Выкинули из Афганистана,Индии,Америки,Африки...А экипировка...Чем её больше тем хуже воюет солдат...Попробуй её поносить на себе...Вот тогда и скажешь своё веское слово...
18 авг 2008 в 21:01